下午起来正在晒太阳了喔,你们在干嘛呢

4 小玉米 2年前 157次点击

共 25 条评论

在听小说。

小玉米 [楼主] 2年前

闲聊人

Princessr 2年前

在听小说

听小说。

听着旁边同学的吵闹声在逛社区,随后待会儿帮一位朋友去做一个音频然后发到社区来,最后7点就准备开始上自习。

泉州盲校是7点到9点,我以前在福州盲校读书是7点到8点半,不知道现在有没有改?

不清楚呢。

缘分 2年前

在听歌

苦思冥想写作文

芸汐 2年前

我也是苦思冥想,憋出一篇作文来。

哈哈,我到现在还没憋出来呢

小马 2年前

在睡觉,哈哈

圆桃轮 2年前

之前创了个群聊在聊天,设计到竹笛演奏这一块,过后就在念宵锻炼了。

晒太阳,听书。

现在你们那里晒太阳不觉得热吗,话说我们广西桂林现在白天出太阳都热到不行了,最近这几天白天气温都有三十多度,但是晚上气温才有八九度这样子,这温差特别大,这天气真的特别不爽

我这边好舒服

这天气中午和下午还晒什么太阳,我躲在日头照不到的地方我都觉得热

我觉得地球现在的天气越来越极端了,最近这三四年我已经感觉不到春天和秋天的存在了,前年夏天和冬天还有一个缓慢的过渡,但是去年就几乎是一夜之间从夏天跳到冬天去了

二一年农历九月初三那天我还洗了冷水澡,那天的气温都还有三十四五度,然后一觉醒来气温就骤降到了十五六度,自从九月初三气温降下去以后,温度就没有大幅上升过了,一直维持在十几度。过了二十多天,直接降到三四度,然后气温一直就维持在个位数,很少突破十位数的,直到今年三月份,。言而这个升温也是特别的扯,头一天气温还是个位数,第二天就上升到了接近三十度

现在这个世纪过度,我觉得一点都不自然了,不像之前都是有一个缓慢的过程,现在就是一夜之间的事,季节就变了

人类要是再这样一直下去,我估计适合人类生存的温度就撑不了几年了

喔,前几天我还瑟瑟发抖呢

逛逛社区逛到这里了。留个脚印。

你是不是在百宝箱

没有,还没有下载安装。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录