问大家一个问题,就是考大学。第1次没有考上,那么还能不能再考第2次第3次?是在同一所大学考的

2 守护一生 3个月前 305次点击

共 24 条评论
守护一生 [楼主] 3个月前

我已经找到我想要考的大学了,最怕第1次考不上

你好 3个月前

楼主可以回到原高中继续复读。一年

好像好像可以复读一年,再继续考

懒鬼驾到快闪开

日月山河 3个月前

那个好像是能一直考

日月山河 3个月前

只要你能坚持下来,想考几次就能考几次

风华正茂 3个月前
可以复读一年然后再重考的,但是第二次要是再考不上就真的没机会了,所以最后一次要努力
不是只能考一次,但是能考n次,只要你还活着你就能考,不是考一次就不能考了
风华正茂 3个月前
我记得我了解的只能是考一次的呀,反正我们这边的话呢就只能考一次的,应该每个地方都不同的吧
惊了 3个月前
有啊,有正常人一直坚持考上清华的
惊了 3个月前
你知道范进中举吗?自古以来只要你肯坚持,什么都能达到
今夕何夕 3个月前

每年只能考一次只要你去考想考几次考几次

可以继续复读

我记得2020年的高考出现过一名59岁的考生。而且这名考生还顺利考入了大学。这也是非常罕见的。所以这除了坚持还是坚持,只要一直坚持下来,就一定会有成功

你想考什么学校

你问谁啊?

我要考浙江特殊教育职业学院

哦,你要考浙江的那个中专啊,呵呵,我两年以后就要考了,这个你得去问那个浙江特殊教育中专的那个。真的,毕竟他跟普通的大学还不太一样,是个特殊教育中专跟普通的大学考试时间也不一样所以可能做一些不同吧,这个还得真去问问他们

我也和你一样,还需要两年

嗯,确实,

昱笙 3个月前
只要你有毅力,考一辈子都可以。

能一直考就可以

对于残疾学生来说,考大学两个途径,一个是走自主招生政策,也就大学组织的单招。第2个就是参加高考,参加高考有两个模式,一个是应届毕业生考试,如果应届毕业生没考过的话,也可以参加社会考生考试其实是一样的,只不过一个是学生身份,一个是社会考生身份。这两种考试无论哪一种都可以,一人多次考试

丹科 3个月前
你可以一直考。考到你考不动为止。当然啦。你考上了。有没有学校让你去读。这是另外一件事儿。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录