问一个关于盲杖的问题。

3 悲伤的男孩 3个月前 263次点击

求助一下各位有没有那种带导航系统的语音盲照。

共 23 条评论
雅俗共赏 3个月前
如果有我也想求一个。不过就算是有,我大概率也是买不起的。

就是有点贵。

阅读者 3个月前
手机加盲杖你的好选择
惊了 3个月前
我知道,他说的大概是那种卖3000块的超声波拐杖
阅读者说的这个是个什么玩意儿
阅读者 3个月前
左手拿手机,右手拿盲杖呀。
这样的方式感觉有些不妥。如果出去旅行,那背着大包小包,甚至还能还要拖着行李箱,如果这样拿的话还真有些不方便
而且这样子,我想可能有很多人都不会太习惯吧
阅读者 3个月前
那就看你觉得是手机靠谱还是一个一根棍儿上的导航靠谱喽?再说了,手机可以挂在身上啊。
这位道友说的手机那么杖是啥意思
悲伤的男孩 [楼主] 3个月前

应该是这两样东西一块用吧。

还能这么用

好的,谢谢。

3000块的盲杖是啥样的?究竟好不好使出来说一下呀

是啊,朋友给我们说说呗。

你点击那条评论上面有个回复,你在那里写下要说的,然后点击发布台,别人能看到

手机里的导航都还不能说多好用,我是不太信盲杖里的导航能有多好,还有那种带探测的,无非是在碰到障碍物之前,会提前预警,注意,是盲杖,感应器在盲杖上,所以盲杖快碰到东西的时候会提醒
这种功能我觉得是在干扰我正常出行,因为,盲杖的感应无论有多灵敏,他也不能告诉我前面的障碍物是什么,我依然是要碰到之后才能决定怎么走,那么,他提不提醒,还有什么意义,更何况他的提醒还是需要靠近之后才能感应到,才能提醒,就是个积累
假如把你放在一个院子里,周围都是墙,只有某个你不知道的位置,会有门,就让你用所谓的感应盲杖去走路,它最多也就是带着你在里面转圈,因为一圈都是障碍物,你不用盲杖去触碰,就永远不知道居然还有门,永远不知道我其实是能出去的,在外面也是一样的道理,我们出行的时候,应该依靠的是路边的各种物品,例如台阶,例如树木,而不是感应盲杖一提醒,你就换方向,这样只会让你越来越迷茫,没有参照物,就不知道自己在哪,说白了,出行只能靠自己,不能依赖那些东西
惊了 3个月前
这种智商是有什么好购买的
惊了 3个月前
把所有希望都寄托在一根拐杖上面,感觉真够可怜的
惊了 3个月前
你自己的感觉才是最重要的,想想以前的那些人,没有网上也没有手机,他们到底是怎么过来的
阅读者 3个月前
看不着了,出门全都是黑,不靠棍靠什么?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下