荣耀桌面怎么关闭?搜索入口

1 蓝朋友 3个月前 218次点击

你们的荣耀桌面桌面搜索入口是怎么关闭的?我在桌面设置中关闭了这个搜索入口 但是使用读屏滑动的时候,还是会获取到桌面搜索的这个焦点 我有强迫症,不知道这个怎么关?

共 18 条评论

长按搜索这个卡片,然后移除

蓝朋友 [楼主] 3个月前

我的手机是安卓十的版本 Magic 4.0 他那个没有卡片,双击也没有任何反应 双击后进去是搜索或者下滑,也是搜索 之前没有这个问题 但是他系统更新后,桌面就有这个搜索入口了

不知道,更新一下荣耀桌面有没有用? 现在的版本是11.0

荣耀桌面 版本 11.0.67.329

浅陌 3个月前

荣耀桌面 版本 11.0.70.355

可以发一下安装包吗?谢谢

浅陌 3个月前

我试一下,看能不能发出来,如果发不出来,我也没办法,因为好多我都发不出来,它显示安装包不存在

没装掌上乐园吗?那个可以提取应用安装包

浅陌 3个月前

有的有的,我只能提取出安装包,下一步该怎么搞?我是真不会。

你可以在文件管理中找到提出来的安装包用QQ发给我呀,点击分享就可以选择用QQ发送

浅陌 3个月前

通过一下。

通过了麻烦发一下

没有的话加我qq,我发你

还有我的华为平板也有这个问题 华为的那个系统是鸿蒙4.0的

心无尘 3个月前

方便楼主打开手机设置,进入桌面和个性化,选择桌面设置,找到桌面搜索入口,点击关闭即可呢,但它这个似乎有点问题哈,就是触摸的时候搜索入口被隐藏了,但是滑动浏览焦点的时候依然存在。

对对对,就是这种情况 不知道,升级一下荣耀桌面的版本可不可以解决这个问题?我还利用a db工具把那个荣耀搜索给卸载了,但依然解决,解决不了这个问题

谁的荣耀桌面高于上面这个版本,请发一下安装包,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录