哪位手里有一加手机?希望能上传,他系统13.1自带的图片描述功能。上传个录音给演示一下呗

4 蓝朋友 10个月前 271次点击

好奇好久了。说是3.1也支持图文描述。一直没听到也是录音

共 14 条评论
蓝朋友 [楼主] 10个月前

目前我只知道系统自带文字识别跟图像描述这两个功能的。好像只有苹果华为。还有一家的是3.1的

蓝色忧郁 10个月前

你可以看我前面发过的帖。

蓝色忧郁 10个月前

华为的只限屏幕朗读。除屏幕朗读以外的应该不能描述。但OPPO这边的是针对全系的,只要你升到13.1以后的系统应该都可以。

好的我去翻翻你的帖子看一看

咋找你的帖子呀?我在搜索栏搜索你的名字搜不出来。评论区我双击以后只能回复。打不开你的主页资料。不知道你理解了没有?刚玩论坛没多久。尴尬了

蓝色忧郁 10个月前

我记得以前楼层上面点进去可以看的本人的发帖的,怎么现在看不了了,我给你发一个链接吧。

点此访问
蓝色忧郁 10个月前

查看他的信息就是可以看我的发帖的,可能你没有注意。

嗯,我是这样操作的,我在我发这个帖子里下面找到你的评论,然后我双击以后他有个操作,只有回复点赞,复制取消之类的,没有查看作者发过的帖子

蓝色忧郁 10个月前

如果要搜的话就搜这个标题。

掩饰下coloros13.1为盲人做的无障碍新功能图片描述

好的,我复制了去搜搜看

收到了,谢谢呀。听了一下演示录音。感觉挺不错的。希望小米荣耀这些。我们常用的手机牌子也能学习一下

蓝色忧郁 10个月前

这一点的话的确是 OPPO比华为要良心一点。

Princessr 10个月前

小雨杜鹃就有这功能。

你说的这个是软件吧?我没听过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下