玩封神群英传的朋友,赶快领取这份邮件。

4 末日来临 3个月前 224次点击

里面有5个端午节礼盒,打开后会有很多东西,还有5个天级经验单,45万零时,请大家马上领取吧。

共 12 条评论

哇塞,可惜没有那个软件了

末日来临 [楼主] 3个月前

为啥呀?今天是端午节,邮件里面有很多惊喜。

因为把之前阿佩之前把这个应用给卸载了

古月娜 3个月前
表示后期这些东西没用
百花仙 3个月前

我也表示,这东西在后期啥运都没有。五个天极经验丹培养100级左右的音节,简直是在塞牙缝。

古月娜 3个月前
我去看封神群,英传他们托人搞的直播,我倒要看看发生了啥事,咋策划,越来越奇怪了
百花仙 3个月前

其实更好的,他应该给我给点元宝。或者给几个返利红包也不错。实或者实在不行,给两三颗能够转换音节属性的,单玩也挺好。那个叫什么单来着。能够把一个音节的全部属性转移到其他音节上。另一个后期虽然也没啥用,但是以后出现什么新的好音节还是可以用一用的。

哦,原来你说的是明天换命管呀。

行色匆匆 3个月前

到了100级以上一节,培养一次就得需要几百万甚至几千万甚至几亿的那个经验值了。然后贴集训练单就没啥用。必须得大量使用。然后橙色通络单什么的都没有用了,还有那个升法宝的兽王液也没有用了。还有那个原石补贴石都没什么用了

什么呀?那不是天级修炼丹,是天级经验丹。是给自己用的。

音乐少年 3个月前
说起这个我就再找一个账号随便玩一玩,有没有人?
用户656216 3个月前

谁能把牢封神的?安装包给我一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录