兄弟们,你们听说过人面窗吗。 这个我也是在沙雕恐怖故事里面听说过。

5 流星 3个月前 208次点击

传说有一种病,叫人面窗。

他和宿主共生共长。有一天,主人公突然发现腿上长了一块小肿块。

低头一看,有鼻子有眼的。

把医生找过来了,医生说你这是人面窗,无人晓得是怎么得的。

后来这个人面窗不停的游走到最后,爬到了他的脸上。后来他的朋友过来帮忙治好了这个病

我也没看到是怎么回事,反正是他的兄弟帮忙治好了。

共 23 条评论
新雨 3个月前
没听说过,沙雕视频嘛,就是随便编,啥稀奇古怪的都能编出来
冰冷王子 3个月前

我也没听说过

Princessr 3个月前
我也没听说过。
炎分 3个月前

现实应该没有这种病吧

流星 [楼主] 3个月前
现实应该没有这种病,如果有这种病的话,那还得了。
哎哟,好巧好巧,这几天都没遇见你了

以前在怪医黑杰克里面看到过。类似的有点像,不知道是不是?对好像就是这个

炎分 3个月前

又见面了,我要不要把你的几个作品搬过来,发你的帖子里去,来你说说你抖音叫啥名字来着

唉,人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。貌似这位道友怕是不怎么长记性啊
炎分 3个月前

前几天这个号也被禁言了

恭喜你了,贺死你了,祝福你了。你知道你的账号密码会被禁言吗?
炎分 3个月前

你什么意思

这你都没看出来。我也不瞒你说,你上次之所以被封号都是我搞的。因为什么?我想就不用我多说了
炎分 3个月前

你怎么搞的

天机不可泄露。而且我搞你的时候,还是经过楼主的同意。并且我搞你,除了管理员和我之外,没有第3个人知道。甚至就连社区也没有走漏任何风声,也没有发布过任何举报贴
炎分 3个月前

行吧,你随便,我不管了,等二十几天之后就没我的事儿了

所以下次再让我遇到,我不建议再搞你一回
炎分 3个月前

你随便搞吧,反正再呆几天就没我的事儿了

你说这话是啥意思啊?上火没用
不许跑题。
浅月离殇 3个月前

在某本小说里我也看到过

小李猫 3个月前
,有可能是这样。这是另外一个魂魄在和这身体的主人在抢夺身体呢控制权了。
这应该是假的吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录