我为啥怎么突然想起这首歌了。可能我听到失恋的人太多了吧。被伤害过的可以把这首歌发给曾经伤害过你的人听

3 海阔凭鱼跃 1个月前 168次点击

共 28 条评论
小宝剑 1个月前

高级

什么事儿?这个问题没有一个准确的答案,只能看个人的理解。之所以会有谈恋爱这个说法,那是因为很多人对这都比较好奇,想尝试一下。而这也是为什么很多人都会被情所伤的原因。因为对彼此都不够了解。所以在一起的时候是很快乐的,但是分开的时候却有些伤感
人生一出戏,犹如在梦里,一切看到的是你的影子。真正的谈恋爱,其实聊些什么这个不重要。重要的那就是彼此之间是否拥有真正的爱。客观来说,谈恋爱并不意味着两个人就一定能走到一起。之所以说谈恋爱,那也是两个人彼此之间互相了解的一个过程,这通常被人们称之为谈恋爱。这也就意味着两个人彼此之间都有感情。但这并不意味着他们就一定能走到一起
海阔凭鱼跃 [楼主] 1个月前

说的没错呀。但愿那些失恋的人能尽快走出来

嗯,没那么简单啊,真正失恋之后究竟有多痛苦?恐怕也只有自己才知道,要想从失恋的痛苦中走出来,又谈何容易。 这就是一道坎,一筷子过去,那便什么事都没有。如果跨不过去,那便永远只能在痛苦中度过一生。

那如果放不下执念就是痛苦一生

嗯,对

我不过还好我没有失恋过。是经历让我变得成熟了。放下曾经年轻时候的幻想

这样再好不过,怕就怕放不下好奇心。最终因为好奇心而迷失了自我。

我没有去好奇

我还算理性的

我和我家那位也已经化成了亲情。从友情到感情,然后从感情到亲情

唉,人生就是如此。从友情到爱情,再从爱情到亲情。一家人本身就是这么来的。

是的呀,我的爱情经历就是这样子。从友情到感情再从感情到亲情

说实话真心相爱的人基本都是如此。

现在年轻的爱情观又不一样了,他们总幻想着一直爱下去,结果进入婚姻以后就完全变了。不过我从今年轻的时候也是这样子的。随着年龄的增长,岁月的摧残。我已经成熟了

说实话,现在真正拥有爱情的年轻人已经变得越来越少了,很大一部分人都是以事业为主。基本上都不怎么喜欢谈恋爱了。 现在这个年代,因为谈恋爱而失去自我的人几乎不多见了。

对,现在好多都是以事业工作为主。不想谈恋爱,不想结婚。不想买车买

你还小,没有谈过恋爱,不知道那种感觉

不过还好,我早已经过了。现在是成熟的年龄段,想挣钱的年龄段

现在我最终的目标就是赚钱赚钱。培养孩子,培养孩子

要是叶里森还在,我想你俩应该有的聊。

之前我看他在他那个qq群里面没有上社区,这个业力深确实我和他也有话聊的

唉,也不知道他现在有没有从失恋的痛苦中走出来了。 说实话,他的这种坚持我认为根本就不值得。 像他这样应该就是我上面所说的。为了谈恋爱而迷失了自我。

像他这种执迷不悟的性格。不容易走出来

但愿他能走出来。

我也但愿他能走出来吧,要不然的话太痛苦了,天天活在影子之中。内心受着煎熬。那种痛苦是常人无法体会的

唉,是啊,人就是如此,若能走出来一切都会好,若走不出来,那就只能永远的承受在痛苦与煎熬之中。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录