希望添加的功能开关

4 天涯共此时 3个月前 227次点击

我喜欢将导航菜单设置为字符模式。可是每次重启手机就会恢复到默认状态,这样相当麻烦。能不能增加一个开关,就是导航菜单锁定模式,这样就不需要反复调整了。大家同意的点赞支持一下,把帖子顶上去。

共 9 条评论
九霄云外 3个月前
也是哈,我的导航默认就喜欢在字符上,不喜欢在默认上。
天涯共此时 [楼主] 3个月前

原来我们的使用习惯是一样的。

唐晨 3个月前

所以问题来了,为什么不直接把默认这个选项在手势导航里面取消掉,或者说手动把它关掉?导航锁定多此一举

空灵 3个月前

对对对,我昨天前天还说这个问题呢最好连那个滑动菜单也添加一个抬手激活的开关这样就更好了,每个人看自己的使用习惯决定

天涯共此时 [楼主] 3个月前

我们的读屏语速一般都很快,有时候难免听不清某些字,这时候就会向下滑动,逐字听读,你又得调整到字符模式。每次都这样调整,太烦了,因为我们的手机和读屏软件重启的概率还是很高的。希望导航菜单不要自动恢复到默认状态,大家支持的,快快把帖子顶上去。

我觉得那个不妥,就像三楼的那位朋友所说的,就说,上下滑动可以抬手激活的那种,我觉得用不习惯,不光是我,估计其他的朋友也可能不适应

落天 3个月前
把默认导航给删除掉,然后把字符模式在菜单里面拖移到第一个。
肯特 3个月前
没默认重启也会回到默认的哈
肯特 3个月前
建议收到,后面应该会针对导航做优化。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录