爱说笑能赚钱是真的吗。

2 壮丽星海 3个月前 291次点击

共 16 条评论
欢乐家园 3个月前

前几个月时是可以赚钱的。现在不可以了。四五月份的时候能赚一些那个纸币的能转换成现金。现在那个赚纸币的活动取消了没有了,所以赚钱就别想了。

壮丽星海 [楼主] 3个月前

我不要纸质的人民币,我只要微信就行。

浅月离殇 3个月前

以前可以,现在不行,现在在那边做主播应该也赚不了多少了吧

不要求赚太多,我就是个学生。用不了多少钱。就是想随便转一转,至于你说的那什么开直播,我知道要实名认证,不过我早就已经解决了 你说赚不了多少钱,那大概是多少,还有是不是提现的时候给我提现到微信 100块钱,你觉得可能要开多少场直播才能抽到。

浅月离殇 3个月前

那就看你是怎么播了,如果正常直播很难赚钱,会唱歌的有可能能赚一点,但他们那边玩的人再慢慢减少,刷礼物的不知道还多不多

那就等级到了,再去试一下。 那有没有其他的可以赚钱的软件推荐,比如上传文章赚钱。 赚到的钱够我买个两位数的快手粉条也差不多够了

以前的时候只要是个声音,好听的都会有好多男人刷火箭呢有好几次听到他们在房间里说呢。好久没上,不知道是啥情况了。

浅月离殇 3个月前

写文章的话,可以考虑一下头条或者公众号

物是人非 3个月前
爱说笑赚钱真是扯了点,不管你要钱就很不错了

这句话的意思是什么。他怎么要你钱的。还有他们不是在开直播赚钱吗。

物是人非 3个月前
直播的时候,赚到的钱,你不能全拿回来,一多半都在他们的腰包,在一个,那些所谓的榜一大哥,不就是给他们送钱吗,还有这个好友系统,具体可以自行观察,哪些地方不要咱们掏钱,所以说,对于爱说笑能不能赚钱的问题,都有答案了吧

也就是说,可以,但是只有几分。

物是人非 3个月前
那几分赚还不如不赚。
影子说 3个月前

爱说笑,乌毛可以赚钱,你只要敢污,只要你能污,有可能就赚得到钱

这不是爱哭闹吗。

影子说 3个月前

反正看懂了我意思的就看懂了,没看懂的都没看懂,不能在这里说,因为那是个敏感的东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录