有什么好用的赚钱软件 一天能在五块钱以上的 提现方式是提现在微信里面的。

5 壮丽星海 3个月前 406次点击

有什么好用的赚钱软件无障碍比较好的

我之前下载了这款。简书,但是总是一点进去,就给我跳广告,弄了半天,啥也没点出来 那广告一弹出来就关不掉的。

现在我想再找一款能随便赚一点钱的软件,至少够我几天买一次两位数的快手粉条的

赚钱方式可以是写文章上传,通过官方检测后成功发布,然后官方给相应的奖励

或者其他的赚钱方式也可以看一看。

共 47 条评论
抖音的全民任务就可以。而且有一些任务,好像你只要完成以后还能赚个四五百。当然他这有拍摄任务,看直播政府,还有就是互动任务,有三大类,就看你喜欢哪一类了
哦,对了,补充一个信息,这全民任务每一个任务每天发布的时候都会有参与人数上限,你那参与任务的人数达到了上限,那么将不在。江南新用户。而且他这个任务奖励也是有要求的,他是根据你完成任务的时间时长以及质量来计算的。那就比如说看直播任务,他要求的是你观看直播达到一定的时长,并且关注主播在任务期间不能取关。甚至有一些直播任务还需要加入会员才可以。你观看的时间越长,那么方方的奖励就越高,当然他的这个奖励也是有上限的。同样的参与人数也有一定的上限
奉劝楼主一句,想通过这些赚钱软件来赚钱的话,确实是不切实际的。就算你每天完成这些软件提供给你的所有任务,可能也就只能赚个几块,甚至乃至几毛。就算你说你完成抖音全民任务的悬赏任务,但是他这个任务也是有要求的。虽然悬赏任务的赏金很高,但是更多的人我想可能也只能拿个一两块。甚至有的人连一分都拿不到+所以奉劝楼主一句,想用这些所谓的赚钱软件来赚钱的话,这确实有些不切实际
其实这个头条搜索极速版也可以赚到。5毛钱就是这个东西,我也不想去玩,浪费时间。
壮丽星海 [楼主] 3个月前

那玩过爱说笑吗 实名认证,我有办法解决。问题就是那听说说赚的不多,到底是多少。

10%。而且那上面赚钱除非你是女生,其声音好听有才艺,或者说能聊天,当然你要是情商高会聊天,在哪里都不差钱赚,也没必要去那地方了

我说你应该也是闲着没事打发时间吧。像这种一天几毛几块的,你觉得有意思吗?

我需要的钱不多,几分的话是有点慢,不过几块钱的话还是可以

说实话,这一类赚钱软件更多人只是用来打发时间而已
一笑江湖 3个月前

快手极速版

一天若想通过一款软件赚到5块钱,那至少要三款以上软件同时在玩。一款软件每天想赚5块钱,那干脆别想了。有些软件刚开始赚的钱多一点,如果你连续玩好几天,那就越来越少,到最后只有几毛钱。当然了,你若中断好长一段时间再去玩,那又会多一些,但是不管怎么玩,一款软件一天也挣不到5块钱。

霹雳强强 3个月前

看视频顺便赚一点儿是一点。为做任务花大量时间就不划算了。

那看谁了,我这种没有职业的能看任务,那点钱也是肉。
宋小宝的一句话,真话的苍蝇腿也是肉。
你们有工作的一个月最次能拿3000,我这一个月300都拿不到,你觉得那点钱还是小钱吗?
所以说一个月搞个话费是没问题的,前提是你是不方便情况下,而且是没有工作而且出不去,如果有工作能出去,谁还做这个。

不要把宝贵的时间浪费在这些无聊的事上,你每天花大把的时间去刷那些无聊的广告,有意思吗?为了那几块钱把手机都整坏了,多不划算啊。

关键是太折磨人了,为了那几块钱,每天要花三四个小时,想想都不值得。

新雨 3个月前
有种软件一天能赚二三十,但是任务很难做,比如说下载一个app有两三块,跟着提示,注册截图上传就好

哪个软件。

建议你还是别搞了,这种软件很麻烦的,不是光让你注册还要让你填邀请码截这种图那种图的

新雨 3个月前
赚赚街,软件商店就可以下

随便下载那些来历不明的软件,风险很大的。你还要手机号注册做任务,到时候骚扰电话一大堆,你都应付不过来的。

新雨 3个月前
以前是我用我副卡做任务的,后来不做了,骚扰电话骚扰短信很多,我就把它注销掉,很方便
龙的传人 3个月前
拼任务就可以,每天都可以提五块钱

与其浪费时间赚一点点小钱,几分几毛几块的,还不如提升自己以后赚大钱。

如果非要玩软件赚钱,我的建议是下载快手极速版,百度极速版和头条极速版这三款软件,每款软件连续玩三天,反复循环。这样做的目的就是不让它少给你钱。这样一个月下来差不多也有100块钱的收入,相当于一个小时赚一块钱吧。

嗯嗯,我自己看看行不行吧。我就是想赚一个快手粉条的钱 助推上热门。毕竟也很正常,一般人肯定不会帮我的。除非运气实在太好,跟开挂一样 。要不然根本不可能。就连我父母应该也不会费这个钱 我最近就在想自己怎么转点钱。 暂时的目的就是刷存在感。感觉爽。以后说不定这个账号能用得到,现在是花钱。以后要是实在要饿死了,开个直播,还能赚几力米。

别说的那么可怜吗?你肯定不会饿死的,即便没钱了,国家也会养你的。相信未来的政策会越来越人性化的,残疾人国家会重点关照的。

那关于现在我想弄点钱去冲热度爽一把,我要去哪里赚这个钱呢。我微信要被掏空了。但是这钱要是能自己出的话,肯定方便一些。

所以。你有什么意见。俺想听听。

你现在能开抖音直播吗?或者在爱说笑开个房间也行啊。唱唱歌,讲讲故事,跟别人谈谈心。人家认可你的话,给你刷个小礼物什么的,你不有了零花钱了吗?总比你这样没完没了的刷软件广告要强吧。

只要是能赚的都可以。 我也没说这种不可以。 但是这个好像还要等我等级达到了才弄得了。就是那个爱说笑。

疯不觉 3个月前

楼主去搞这个赚钱,你还不如去培养一个什么游戏账号,卖一下都400~500。虽然要花比较久的时间,但你玩游戏也至少是爽。你无聊搞那些乱七八糟的东西,反正我觉得挺无聊的。

那我要用什么办法才能注册那么多账号。 还有就拿封神群英传来说,要达到怎样的等级才有这样的收益。

想知道。

还有我要去哪麦呢。

我现在主要就是很缺钱。 快手粉条费都快交不起了。

疯不觉 3个月前

封神的话我玩过一会儿,嗯,但是也没有太久嗯,我估计你起码要有,应该50~60个亿的战力应该就可以了吧。我估计是这样的,因为说实话我对封神也不是很了解,反正听他们说在封神一个亿,你才算是真正的会玩封神这东西。然后去哪里卖的话,你可以去找什么叫什么无障碍游戏交易中心的,什么乱七八糟的一些东西。如果你想要取的号的话,嗯,可以去发个帖问一下东嗯,我这里有,不过再像没粘上来,也懒得粘了,然后我说实话,我觉得封神不好玩,如果你要吐爽的话,不如去培养一个迷梦

什么玩意。 我玩了大半年也没那么多,那你说的这什么400~500要多久才能倒手。

现在也才2000多万战利。 我玩了没有大半年,应该也有半年了。

你说能不能这样。 我去卖的时候用拍卖的方式想要的人自己出价,谁出的高就给谁。 只是想一想,应该也没那么简单。hh。

,不太适合我现在要急用钱的呀

如果你会写小说的话,可以去投稿呀什么番茄七猫,晋江起点

forget 3个月前

现在能每天手机软件投入就能赚钱的,早就几年前被别人玩过时了,像什么抖音直播团购带货,这些早就有了,现在加入晚了

forget 3个月前

与其这样,还不如找一份正经的工作,除非你每天是为了打发时间,在软件上做做任务,有几块钱那还差不多到做一点小收入

forget 3个月前

现在快手极速版也提不了多少钱了,我刚开始玩这上面提了160多,到后期只有几毛,甚至都没有了,不知道什么原因,换了几个账号了,基本把他们的羊毛都薅光了吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录