写下您与天坦读屏的故事,有机会获得小爱语音音箱

29 永恒的流星 2年前 1208次点击

春天,是万物更新的季节。人们面对生机勃勃的春天,有画不尽的色彩,有说不完的故事,有唱不完的歌儿。天坦读屏已伴随着我们走过了五年多时光,在这些日子里,您与天坦读屏之间是否有发生过很多故事呢?

活动主题:我与天坦读屏的故事

活动规则:写一篇关于您与天坦读屏之间的故事并且在天坦社区。我与天坦读屏的故事标签下发布将有机会获得小礼品。

活动时间:4月6日至4月15日;

获奖规则:在活动期间发布的我与天坦读屏的故事话题内容累计达到88个赞可获得小爱音箱play增强版,累计达到68个赞可获得罗马仕10000毫安充电宝,累计获得38个赞可获得品胜G601耳机,累计达到28个赞可获得4灌装屈臣氏原味无糖苏打汽水,累计获得18个赞可获得黑人牙膏,活动期间记得多邀请好友前来天坦社区为您点赞哦!

特别申明:参与本次活动的用户必须将内容发布在天坦社区、我与天坦读屏的故事标签下,如发错标签管理将不会做移动处理,同时发布的内容将不会计算在本次活动范围之内。

共 56 条评论
用户9517 2年前

到底是哪个标签。是不是天下故事。

永恒的流星 [楼主] 2年前

注意看活动的规则,然后自己去标签列表里面好好的浏览一下。发错了标签那是不作数的。

标签名称叫做我与天坦读屏的故事。

你是不是没睡醒啊?你写这东西要搞在天下故事里面吗

看问题要看清楚啊,不要乱发标签,是没有奖品的。楼主明明已经把标签写在帖子里,写的那么清楚,你还要来问吗?我看你又快进小黑屋了,哈哈哈哈。

是我我现在就把他送进去

用户9517 2年前

这个活动不错。我打算想邀请一位亲人过来。反正他是正常人。我测试了一下。这个毒屏的社区不用打开毒屏都能看。即使邀请了。叫他直接当做一个朋友圈来看。

正常人邀请来干嘛,这又不是给视力正常的人的

这个也没什么关系啊,如果人家愿意看又不是不能让人家看的。喵喵喵。

今梦 2年前

没有人规定说正常人不让,也没有人规定说不给正常人,你这非要把我们与正常人划分的这么明显干啥?

人家都在努力的拉开距离。争取做的与她们正常人一样。你这倒好,上来就给划分成了3 6 9等。

这就是思维的差异。

关键是咱们老盲还是得好好改变改变,老盲的圈子太狭窄了,我们要是没有变化的情况下,没法跟明眼人进入这个生活圈,因为明眼人的生活圈比较敏感,我最近跟明眼人接触的还是比较多了

今梦 2年前

先利己,所以利人。

我想问一下。你的那个语音库兑换码。能不能拿本次活动的获奖的产品和你换

今梦 2年前

你要觉得不亏的话当然是可以。

你说一下哪几样产品可以给你换?我不在意亏不亏的。

今梦 2年前

等开奖再说吧哈,你现在应该一个黑人牙膏没问题了。

正好我也想换兑换码。因为我们这边北京盲笑也禁止收快递。再说我田地纸田的有点含糊。因为我不知道具体的地址。万一填错了就会寄错了地方。不知道黑人牙膏能不能换。等活动结束了再换。

是的是的,我现在一个黑人牙膏没有问题的。饮料估计也有可能吧。你感觉这两个你能接受吗?如果行的话,我就找你换了啊。

今梦 2年前

其实我觉得亏的人是你哈,等活动结束了再说呢。

我感觉给我换你挺亏的。

充电宝有个三万毫安的。音箱不知道有什么用。

以为有语音库兑换码来着。

今梦 2年前

要的话我便宜卖你一个哈。

今梦 2年前

要的话我便宜卖你一个哈

我要是写了,可不可以拿到奖品啊?哈哈哈。如果可以的话我去写,我要把奖品都拿回家,喵喵喵。

没问题,只要你写了肯定给你奖品。

愣在这儿干啥呢?还不写。

那你就去写啊,要不是我们学校不给拿快递,我早就去写了,不给拿快递了,送来的东西也拿不了啊,没有手机也接不了快递佬打来的电话,到了都不知道呢

你这只猫还不快点去写,你又说想要奖品

你这篇帖子一发,估计写的人不会再无视标签了,。

还真看到了一个

星落 2年前

我想要这个印象,可惜呀脑子太多笨了,想不出来我与天坦读屏有什么故事,反正我知道,这个读屏确实真的不错这难忘的故事嘛倒是没发生过。是想不起来哪个可以写呀,我感觉这个我好像是没有哈哈,可惜了。

你可以看看别人都是写的哪方面的呀,可以参照一下,哈哈,然后仔细想想。

不着急,慢慢想。尽情的发挥

支持支持,祝愿大家能得奖哈,🙏

lekx 2年前

这个活动有意义啊,很不错,决定写一个看看,也不指望能得奖,不会特意找人来刷赞,完全随缘,预计这个故事会在今天——4月7日晚上,之前发布,有兴趣的可以来看看,献丑了哈哈

期待您的故事哈

用户9517 2年前

哎。 可惜南昌友谊情啊。即使获得了奖品。也娶不到。

我们湛江不也有吗,你以为就你南昌才有啊

小马 2年前

嘿嘿,支持支持

我打算田家里的地址。反正家里没有疫情。

晴天 2年前

我们学校也不能拿快递

已点赞,闲了动动你的发财小手,给我也点下赞。

你的帖子已经被盖到300多楼了

我想知道为什么消息列表里有你回复我的消息,点到帖子里就找不到了呢。是你回复了,然后又删除了吗?

是啊,后面看到都解决了就删了呗

如果我拿到了小爱语音音箱,那这个音箱还收钱吗?

我说你这孩子啊,理解能力严重的有问题呀。都说是奖品了,你觉得还会收钱吗?当然,你如果想掏钱肯定没有人会介意的

我是怕他收取运费啊。

今梦 2年前

你废话真多,我要是你早就去写了,还浪费时间在这里问,人家奖品基本上都已经能拿到的人,都没你这么担心。

最后一天了

今天的活动应该结束了吧?还是说今天还有最后一天呢?如果说没结束的话,我这还有个后续要写。

截止到下午五点

哦哦!

什么时候公布名单啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。