问大家一个关于点名的问题

5 纯梦 3个月前 272次点击

请问各位朋友们,点名有没有不用给钱或者不用绑定手机号或者不用银行卡就可以拿到会员的方法呢?因为我觉得点名他的好处也是有的,他的坏处就是总是冒出公益的那些广告

共 15 条评论
小心 3个月前
等一下什么不用绑定银行卡的可以拿到会员版,这不废话吗?当然可以呀,你说不用手机绑定,这这绝对不可能。
小心 3个月前
他的坏处冒出广告这很正常啊,如果他不冒出广告的话就不叫公益版啦,相当于保育那个公益版它虽然不冒出广告,但是他那个手势没办法设置啊,也不是一个道理吗?

没有免费的。免费的就是工艺版。

歷史狂粉 3个月前

你先體驗15天的免費正式版,等到期之後,我建議你卸載點明安卓,我現在正在體驗15天的正式版,一旦到期,我將卸載

惊了 3个月前
还是直接弄个点名专享38
九霄云外 3个月前
今天晚上好好睡觉,梦里啥都有。你这个说白了就是想要破解。
张恩龙 3个月前
有道理啊。

睡觉吧,睡着了梦里啥都有

啥都想免费的,请问别人吃啥,人家有什么义务花钱买服务器,给程序员和客服开工资,买各种的三方付费资源回来让你们免费用,要求免费用别人的东西,那请问以后你工作了是不是也能做到免费给别人提供服务,然后任何开销都自己陈丹

亮光 3个月前

意思说如果愿意听这个广告的话,不买正式版也可以了

木子 3个月前
我一个同事经常说盲人。啥都想,免费的。。我每次听到他这样说,我还觉得有些不服气,还想和他辩论,看了这个帖子。我也默认了他的说法。正如楼上说的。你开按摩店是不是也要给别人免费做?

不是说盲人啥都想免费的跟你说,只要是那种想占便宜的都想免费,正常的也有好多这样的呀

木子 3个月前
有一个同事。智能手机都不舍得买。他儿子给他买了一个天猫精灵。。他说喊评书,小说啥都要收费。自己喜欢听的歌曲也要。收费。我说为什么到你的按摩店来刮痧要收费,火罐要收费,按摩要收费,你怎么啥都要收费,他哑口无言了。

咱们的毛毯不都可以用吗?用什么点名啊?早都不用那些商业版的读屏软件了

注册微众银行,免费得两年点名会员,不过得绑定银行卡,我前两天刚弄了一个,因为我已经够了三年再加上邀请的就总共够了三年他就直接给了我一个串号版的点名

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录