你們有沒有接到過騷擾電話,今天我的家裡就接到了騷擾電話

3 歷史狂粉 2周前 203次点击

今天我在隔壁論壇上的某個帖子下發布了一條評論,結果我的家裡人就接到了那個發布話題者的騷擾電話,你趕緊站出來。我現在想知道一下,當時是怎麼回事呢?因為我的這個號不是本人的號,所以可能他誤以為是主機,但不是的,他還問我在這個論壇叫什麼,你現在知道了嗎

共 41 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2周前

註明一下,是我讓他猜我叫什麼名字的,就是說在這個論壇上

只能说下次在论坛上发布帖子的时候,不要带上联系方式

隔壁論壇其實如果你不改昵稱,初始昵稱就是你的電話號碼,但是我不知道該咋改昵稱,這個昵稱我也想修改一下,但不知道該怎麼修改。在隔壁論壇也是一樣的昵稱,就是你的電話號碼這邊昵稱好像是用戶後面一個六位數作為你的初始昵稱。所以我想問一下,這是什麼意思?難道這是你的用戶編號

这个也很简单呀,你登了论坛,然后找到个人中心,然后找到这个什么我的资料,他这里就有个昵称,点击修改即可。我刚注册的时候也是用自己的手机号码发帖,结果呢,被大家狠狠的骂了一顿。后来我就把它给修改了

那位不敢來啦,怕啦

我知道你想说谁。但是呢,我就懒得说了。是谁的话我想他自己应该清楚,那么我们在这里也就不多说了

来给你们看一下,我这里的骚扰电话。

15974249425 下午4:30 呼入18秒 湖南长沙 移动

19318344322 下午3:30 呼入1分37秒 湖南株洲 电信

15974249425 下午4:30 呼入18秒 湖南长沙 移动

19318344322 下午3:30 呼入1分37秒 湖南株洲 电信

051687378241 下午3:21 呼入34秒 江苏徐州

这恐怕不是巧合吧,其中大部分的号码都出自湖南长沙虽然运营商不同,号码不同,但地点相同。这难道仅仅只是巧合?另外这个什么甘肃的这个号码,我想可能是哪个企业的?

我这个手机上一位主人弄了一个京东白条。啊不对,是手机号。或者是那个家伙填成我的手机号了。然后现在出事情了。天天那边就打电话过来。说你好,你是刘佳吗。然后巴拉巴拉巴拉。我拉黑了一个又一个,说了一遍又一遍,短信都给我发。之前是什么外国的也就外国旁边一点点吧。然后国内各个地方,然后现在跑到长沙来了

来,咱把它全部标记成诈骗电话。

没用啊

载入网络库内到了一定数量,他的号会被封好像。

他那个是本人的号码还是虚拟号?

它类似于虚拟号,但是它不是虚拟号

我起码的接到了10个骚扰电话了

炎分 2周前

来来来加个qq,你q号是多少

你qq号多少

炎分 2周前

Qq号倒是没有,手机号倒是有,不知道你要吗
炎分 2周前

你的吗,如果是我就不要了

是我的怎么。而且提醒一下你要是敢要,那你就得做好挨骂的准备。除非你说你要了不联系,否则你就得做好挨狠狠骂一顿的准备
炎分 2周前

那你来发吧我不联系你

上面的这条是我的手机号,你看着办
炎分 2周前

我用同学手机打一个看看

要是不怕挨骂,你就试试
炎分 2周前

我刚才打了啊,你还说你老了

如果是本人的话就可以疯狂标记,然后标记到了50次以上还是100次,然后不过他不管打电话给谁都会标记成诈骗电话,然后自动拦截。

把他的号全部给搞废掉。

呼出通话 0599 839 5180 骚扰电话 福建南平 10:15呼入通话 0731 8167 6531 广告推销 湖南长沙/湘潭/株洲 2024/6/15呼出通话 190 5014 2746 广告推销 山东济南 电信 2024/6/15呼出通话 0736 277 9707 广告推销 湖南常德 2024/6/15呼入通话 170 0393 7845 骚扰电话 河南郑州 电信 2024/6/14呼出通话 0599 839 5180 骚扰电话 福建南平 10:15呼入通话 0731 2829 4913 广告推销 湖南长沙/湘潭/株洲 2024/4/18呼出通话 1010 1156 广告推销 2024/3/24呼出通话 177 5275 2693 湖南郴州 电信 2024/5/1呼出通话 157 1449 5319 广告推销 吉林白山 移动 2024/6/5

那你看我这里起码得有10几个,或者是有10个

炎分 2周前

原来是你啊

我在那邊已經改名字了,你快翻到你的帖子,看看13樓是誰

炎分 2周前

看到了

你的qq号

我最喜欢有人打骚扰电话给我了,我会反骚扰,最好是女的,我每次都能说的他们主动挂电话

炎分 2周前

你号是多少

你指的是手机号还是qq号

炎分 2周前

手机

炎分 2周前

我也不知道有没有听错,我这边杂音很大,我只听到你说你老了,然后让我g就给电话挂了

好玩吗
炎分 2周前

不太好玩的样子,没意思

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录