来给大家看看我们班上的奇葩同学,仅供娱乐

6 古月娜 3个月前 324次点击

这位仁兄也不知道昨晚上是受啥刺激了打电话的时候爆出一些很那啥的理论大家可以看看自由头像 按钮

给你们看看,那是我好久之前发的了知沓^,小姩$ 等 3人 赞了你的评论 萝莉公主是掌管爱心的,可是因为人类世界爱心的减少。导致他的虚弱,再加上贪婪,欲望,仇恨冷漠 2小时前

日尧ゼあ 赞了你的评论 不管是哪个族群,只要是人类,只要一旦他们失去了方向,什么都约束不了他们所以更好的方法就是毁了他们 52分钟前

自由头像 按钮

我这里已经找不到其他评论了,已经被覆盖了苏欣月,加糖酸奶 等 4人 赞了你的评论 如今这个世界满是贪婪赠物欲望以及背叛偏执这个世界已经很少有爱了所以爱的力量会越来越弱 23小时前

苏欣月,加糖酸奶 等 5人 赞了你的评论 人类图财害命,破坏自然发动战争为了金钱背弃责任爱也越来越少 23小时前

💝白九爱睡觉💝 赞了你的评论 人类早已给自己挖好了墓地,只是时间还没到,随着冰川融化海平面上升淹的也是你们人类而已为何拉着自然陪葬 23小时前

💝白九爱睡觉💝 赞了你的评论 呸,这个世界早被人类变得冷漠满是贪婪。欲望,背叛,欺骗,虚伪万物皆有灵而你们人类却听不到大自然的声音 23小时前

自由头像 按钮

反正快手这么大,有些东西也不是很好找

自由头像 按钮

还有就是那里面也没说错呀,有些盗猎者搞一些黑作坊。专门儿取熊胆汁,反正我也在里面评论过,不如把人类胆汁也弄出来,居然人类也这么做,我们也可以

自由头像 按钮

难道不对吗?活熊取胆

自由头像 按钮

他们做的也没错居然人类如此的贪婪那就清除人类所有的情,让他们像机器一样按指令行动。生存

自由头像 按钮

没有将其杀之还是太轻了

自由头像 按钮

共 24 条评论

哈,这是丢丢家族的吗?

古月娜 [楼主] 3个月前
这个和丢丢绝对没有任何关系

反正挺癫的。他们都是一样的疯狂

而且他进入这个状态已经有一个多月了我怀疑他是不是加入了极端环保主义

行色匆匆 3个月前

我和他的疯狂的程度差不多,但是疯狂的方向不一样。我认为那些该死的家长就应该该死才对。反正他们活着都是为社会增加一些不安定因素,死了还会浪费土地来活埋他们浪费电力或者是浪费资源,来把他们烧成灰,还不如直接扔进大海,扔进大海,好像也会污染海洋。还不如直接把他们扔到太空,但是扔到太空,还是会造成太空垃圾。还不如直接扔进太阳里烧了

这位是疯狂把整个人类族群都给骂了个遍

你好像一不小心顺便把自己也给骂了。因为你自己以后可能也会成为家长hh。

行色匆匆 3个月前

我说的是那些该死的家长,该死的家长就是虐待小孩,而且疯狂的逼着小孩去写作业或者是不给小孩隐私空间的那类家长,我觉得他们该死该被扔进火化炉里,但是这浪费资源。

你难道不知道你已经在我们学校被某老师当成我们学校的某同学拿来批斗了吗
行色匆匆 3个月前

这事好像还真不知道。那位老师一直在说什么。

哦,你说这个呀。我还以为。
反正老实说,你有暴力倾向
行色匆匆 3个月前

你们那边的老师也不怎么样

我有吃瓜侵向

行色匆匆 3个月前

但是想要把他们运到太阳那里,好像还是会浪费一些人造飞船啥的。

行色匆匆 3个月前

这种人活这还是死着,都会浪费资源。活着的时候制造粪便。污染水源。浪费粮食。为社会制造不安定因素。

行色匆匆 3个月前

叶罗丽啥的,我都不看的,因为浪费时间。 然后看的都是些解说啥的,反正他们已经把那些叶罗丽啥的都压缩了一下,反正也不浪费时间的。

子洋同学 3个月前

叶刘云 3个月前

逆天

整整说了一个晚上
哎,还真有叫苏欣月的人,既然重名了。
用户150612 3个月前

消灭人类暴政、世界属于三体。

我们这位同学绝对是三体人转世
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动