没有找到花小猪的

3 李玉龙 2个月前 234次点击

各位大佬,我又来找你们帮忙了。我今天在滴滴出行app打车的时候,为什么没有找到花小猪打车这个车型。我目前更新的是最新版本的滴滴出行app

共 9 条评论
晴天 2个月前
嗯,我记得他们有一个自己的软件
李玉龙 [楼主] 2个月前

但是花小猪打车那个独立的软件我不会,我找到了个人中心,然后找到了个性化选项,然后就给我弹出了什么花小猪副金融副我点了花小猪,然后就给我弹出了一堆。我不知道怎么去勾选车型,这就很尴尬

那我一般都是同时

DHW 2个月前
这个花小猪是一个独立的软件。

它本身就是两个不一样的东西,要么你就把它装上,要么就不去用它。

白羽 2个月前

滴滴出行本来就只有滴滴,又不是百度地图,啥都有

雪花飘飘a 2个月前

你可以使用微信里面的小程序花小猪

楼上已经告诉你了,想用,就去下载
千潇与哲 2个月前
没有非得用,他们有的地区可能就没有那种车型,实在想用就下个客户端呗,我这边都有的。 特价拼车 2分钟无拼友立减 一口价 5.8元起 一口价 5.8元起 去呼叫 极速拼车 15秒 准点率95% 未拼成 9.6元 拼成 8.7元 未选中 花小猪远必省 一口价7.8元 未选中 包含27种车型 一口价7.8元 曹操出行 预估 8 元 -1.62元 未选中 预估 8 元 特惠快车 一口价 9.5 元 已选中 价格详情 按钮 一口价 9.5 元 滴滴快车 7秒 预估 10 元 已选中 价格详情 按钮 预估 10 元 花小猪打车 滴滴旗下品牌 一口价 9.3 元 未选中 一口价 9.3 元 超值出租车 5秒 预估 10.1 元 未选中 预估 10.1 元 出租车 5秒 打表·预估 10 元 未选中 打表·预估 10 元 滴滴特快 6秒 一口价 10.9 元 未选中 一口价 10.9 元 如祺出行 预估 11 元 -0.57元 未选中 预估 11 元 滴滴专车 10秒 一口价 11.2 元 未选中 一口价 11.2 元 滴滴行政级专车 一口价 16.5 元 -5.49元 未选中 一口价 16.5 元 六座商务 10秒 一口价 13.6 元 -4.54元 未选中 一口价 13.6 元 滴滴快送 送文件 送鲜花 送蛋糕 预估 6 元 去使用 返回 现在出发 帮人叫车 车型勾选 7秒应答 预估 9-10 元 呼叫2种车型 特惠快车 滴滴快车
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录