今日话题有人听说过或是用过智能口罩吗

5 世间好悲凉 3个月前 206次点击

如今智能手表智能手环,智能眼镜是大家再熟悉不过的了

随着这一技术的不断成熟现在使用智能穿戴的人也是越来越多也变得越来越普及。同时穿戴设备也变得越来越多样化

那么有人听说过智能口罩吗。我想这个东西可能很少有人听说过,也有人可能偶尔听说过,但没用过。因为这个产品也是最近几年出来的新型产品。由于这个产品上市的时间较短,所以还不是那么成熟,因此很多人可能也没听说过

前段时间我曾发过一条帖子,给大家介绍过智能口罩

就目前来看,智能口罩它的实用性并不是很高。再加上这一技术才刚刚起步没多久,还不是很成熟。因此不确定性因素还有很多。蔚来智能口罩会不会被大众所接受,还是个未知数

那么各位有人听说过或是用过。智能口罩吗

共 12 条评论
扇风 3个月前

第一次听说这个东西

,噶,我也是第一次听说过智能口罩

怎么个智能法?

世间好悲凉 [楼主] 3个月前
怎么个智能。你只要用蓝牙连接手机就可以打电话发短信以及视频听音乐,包括运动健康之类的

万物都可智能是吧?

嗯,确实如此。这世界只要你能想到的,那就一定能做到
血色修罗 3个月前

这玩意智能手表就能做得到

智能眼镜也能做到。只不过智能口罩的出现,让穿戴设备变得更加多样化

额,智能口罩,还真是头次听说

没听说过啊,也很正常。因为这玩意儿出现的时间并不是很长,所以很多人还不知道
第1次听说这个东西。
凌云 3个月前
额,我也是第1次听说智能口罩
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录