音响的那些事

4 用户17219 3个月前 204次点击

各位朋友大家早上好今天我又给你们发一个新帖了,好些朋友都在问我们音响买哪一款。要音质好的,几百块钱这种。我也是刚拿来。音质听着很不错。这个音箱的名字叫什么呢?你们直接去京东里面搜索。声优q7他也可以插u盘。连蓝牙。反正这个音箱买着不会错。现在卖的是999,差不多1000但是我在想,如果是1000块钱买到这个音箱,如果是维护好一点的,可能要用过好几年

共 13 条评论
亮光 3个月前

其实我觉得还是我更喜欢智能音箱的,能听广播能看电视多好。就像什么精灵什么小度的几百块钱充电也方便携带小巧,然后智能可以直接用语音呼叫,可以看可以听

用户17219 [楼主] 3个月前
但是怎么说呢。各有各的想法不同吧,但是我就喜欢传统音箱,天猫精灵小艺音箱,小度音箱。小艺音箱我有两个华为的。小度音箱有一个。那个是带瓶的。天猫精灵我有三个。一个方糖,一个硬糖,方糖的那个拿去给我。岳父用了。硬糖的那个我还在用。带瓶的在那里吃灰。传统音箱我有一个带功放的,然后就是我刚买来这个。声优q7我觉得这两款音箱音质都很不错,它的低音效果。小度小翼。天猫精灵。这些智能音箱你想啊,如果是说。你在你的。酷狗音乐上绑了账号,本来你的酷狗音乐就是账号都是开通的。然后他就像看电视一样。还要叫你在音箱上开一份会员。你们说割不割韭菜。华为音箱就是小艺的那个要好点,但是你在酷狗音乐,然后导入歌单就可以播放天猫精灵,可小度音箱就是不可以。所以说现在我目前为止我就有点反感智能音箱音质又做得不好。还要割我们普通用户的韭菜。你看电视一样。谁给他干翻的就是这些广告商给他干翻的。如果我要看大屏,我直接在电脑上看着不舒服,电脑上和手机端,然后比如说你开的爱奇艺视频。只要用你的账号登录了,然后电脑端都可以播放。现在目前为止,我最反感的是智能电视智能音箱传统音响比较好的多的多
冷峰 3个月前

我就想要一款音质好一点的音响,咋就这么难呢。五六百以内的,真不好选

清音Python 3个月前

小米户外音箱可以考虑一下蓝牙的699和小米SU7差不多一起发布的。这个就是哈曼卡顿的

冷峰 3个月前

你说哪个是哈曼卡顿小米那个吗

清音Python 3个月前

Xiaomi 户外蓝牙音箱 Camp就这一款。699元,刚发布的跟小米汽车是一体的,可以单独使用

冷峰 3个月前

好的,谢谢

但是现在目前京东上你去搜索一下然后那个也好携带。声优Q7。现在目前京东上才卖九百多。也好携带又可以唱歌混响这些性价比还是比较高。不是我在给这个音箱打广告是很简单的一个问题。这个音箱我用着真的颜值还是比较高。这是我用下来的体验来说说。
爱车金哥 3个月前

五六七百以内的音响可以选择漫步者,我这里就有一台漫步者m 330,当时买的时候也就800多,但是那个音响的音质不如哈曼卡顿好,搞得我还想换一台哈曼卡顿四袋呢

冷峰 3个月前

哈曼卡顿的那个是多少

然后怎么说呢,声优q7我就选了这一款了,然后用坏了我还要继续购买,很不错
我看一下,然后可以发的上来录音吗?如果是发的上来的话,我的音箱就在我的身边,你们的听感。感觉这个效果怎么样
不好意思,发不上来
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录