嘤嘤嘤,太倒霉了

5 璃光碎影梦幽情 3个月前 287次点击

由于我手比较好动哈

把我的音响给拆了

嘤嘤嘤,这可是我199买的

它里面有个镇魔,我就拿我的毛文笔去扎,然后然后他就破了个小洞

嘤嘤嘤,现在也组装不回去了,怎么办呢

共 36 条评论
行色匆匆 3个月前

那个东西我以前也拆过几百的。然后都扔了。大部分的都装不回去。

远洋 3个月前

再买一个呀

璃光碎影梦幽情 [楼主] 3个月前

只能再买一个了

古月娜 3个月前
我在按摩店里面至少拆了差不多有10多个音箱
行色匆匆 3个月前

那老板岂不要气得当场爆炸吗。

古月娜 3个月前
因为他经常上当全是那种广告收音机因此我拿到了很多的磁铁,很多的电线,还有很多的铜

你老板太六了

古月娜 3个月前
那些都是免费的,莫名其妙寄给他的
行色匆匆 3个月前

你收集这些东西干啥子?不过该说不说,我也是喜欢收集这些东西的。下一次拆个蓝牙音箱,拆个从别人那里2345 12356 1 的一个收音机来玩玩。

古月娜 3个月前
磁铁拿来玩铜丝用来做电磁炮
包克图 3个月前

电磁炮是啥东西?

古月娜 3个月前
就是靠电磁力将炮弹弹射出去的炮呀问题是我没有找到电容只有电池和铜丝也不行电池简单,手机连个usb在那边再弄个usb上去就可以了但是我就是没有电容
包克图 3个月前

嘿,这东西还真没听说过,咋弄?弄好了,上来分享一下,我去查查资料。

古月娜 3个月前
配件不够

怎么拆的就怎么把它装回去。当然如果你忘了你是怎么拆的,当我没说。
包克图 3个月前

我每次在拆之前都是这么想的,怎么拆的怎么装回去,可是到最后就是装不回去。

嘤嘤怪

居然居然被你提前说了

我一拳一个嘤嘤怪。啊,不不不好像锤我自己

它里面有个镇魔,我就拿我的毛文笔去扎,然后然后他就破了个小洞,干得好,继续嘤嘤嘤吧

鸿蒙之泪 3个月前

你这一说哈哈哈我想起了我2 0年闲的发慌直接给我天猫精灵拆了

你天猫精灵里面有没有振膜呀 ,话说扎起来的手感还真不错,嘿嘿

鸿蒙之泪 3个月前

确实那镇魔一下子扎上去手感十足

凌云 3个月前

我只要线不断,我应该就能装上去那个音箱有一次我直接连线直接给扯了,然后那个音箱装上去也不响了

震魔咱是不敢动往往就是把振膜整出来瞅瞅,然后就放回去

我不知道当时咋想的,我看那个看见他就想扎我就扎上去了,然后有个小洞

顾辰 3个月前
这就叫不嘬不死
远洋 3个月前

振膜扎上一个洞 你即使装起来也是破音的

凌云 3个月前

你要是方便的话,把它拿到维修师傅那里,让他换一个镇魔,也许还能用

你拆掉他干嘛?
Princessr 3个月前
真厉害,里面螺丝那么多,你们是怎么拆下来的呀?

有起子,也就是用来拧螺丝的东西

对酒当歌 3个月前

楼主怎么这么调皮呢?这要是什么东西都给了一下,那什么东西都受不了吧。

辣椒abct 1个月前

我拆过录音机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录