好奇各位坦友能把遗憾写到什么程度

5 你好像一阵风 4天前 126次点击

共 30 条评论

嘤嘤嘤我太遗憾了,我要回家

你好像一阵风 [楼主] 4天前

我要回家,我要找妈妈

妈妈不在家,爸爸不在家,只有狗狗在看家

有点惨兮兮

哈哈哈。来来来,你也写一句

池非迟 4天前

你生下来的时候只有几斤,死了之后也只有几斤

这也没有遗憾啊

这个挺遗憾的,也挺悲剧的

人生不就是这样的吗,享受的是过程也不是结局

池非迟 4天前

需要我补上最后一句吗

池非迟 4天前

你来来去去什么都没留下,什么都没带走

嘎嘎嘎嘎嘎,我宁愿不要这样的体验,死了也只有几斤哈哈哈

我们总是在最不懂爱情的年纪,遇见最美好的爱情。

也算是美好的回忆了

呜呜呜

之前在网上看到的,我和我的猫都很想你,哈哈骗你的,我没有猫,也没有你。

唐晨 4天前

那天你笑着说我们聊聊吧。我说好。你用着温和的语气说。我们分手吧。那一刻。我愣了

昂沁 4天前
等到恩尼斯终于下定决心和杰克在一起,杰克已经不在了,剩下的只有两件套在一起的旧衬衫,还有午夜梦回断背山的记忆

我差一点就碰到月亮了,可惜天却亮了。

我很遗憾,为什么我要遗憾,因为我遗憾所以我才遗憾

尽管评论那么多,你却是最帅的那一个

婉星枝 4天前

正经版,遗憾是你的最后一条消息说你也很期待那一天的见面那一天我等了你一天你却没有出现。

不正经版,遗憾的是游戏三周年庆我最喜欢的角色打来了线下电话我在上课一把给挂了

噗哈哈哈哈哈哈。无情的我
婉星枝 3天前

我昨天要崩溃死了,用遗憾都没有办法来形容我昨天的心情,就是有种和对象异地,好不容易对象来找你想给你个惊喜然后他来的当天你不得不去其他城市的感觉。

可可可。正好错过。为你默哀
今梦 4天前

在生命那悠长而细腻的织锦上,常常绣着些微未竟的图案,它们不是缺憾,而是时光轻轻掩上的秘密花园。就如同古老图书馆里尘封的书籍,每一页都藏着未曾宣之于口的故事,静默地,却又强烈地,在心版上刻下无言的印记。

有那么几次擦肩,如流星划过夜空,璀璨而短暂,留下的,是记忆里,温柔的余晖,心中一抹不易察觉的震颤。在某个不期而遇的瞬间,那些未曾表达的情感,似深秋里,细雨中的呢喃,虽轻柔,却足以在灵魂深处激起层层涟漪。

在命运的棋盘上,每个人都是自己的棋手,每一步抉择,即便是最精细的布局,也可能在未知的风向中偏离预期的航道。那些错失的港口,如晨雾中渐渐模糊的岛屿,虽不可触及,却赋予了航程以深远的意义,让旅人的心志更加坚韧,视野更加辽阔。

有时候,我们奋力奔跑,终点似近在咫尺,却又遥不可及,那种微妙的距离感,恰似艺术品中留白的页面,给予无限想象的空间,也映射出人性中对完美不懈追求的祈愿。每一次竭尽全力后的未达,都是对自我潜力的深刻探索,是对生命韧性的无声颂歌。

正是这些未完的旋律,为个人的叙事诗添上了别样的韵,让生活不仅仅是一连串事件的堆砌,而是一幅层次丰富,亦是情感深厚的画卷。它们促使我们以更广阔的胸襟拥抱每一个当下,知晓每一次“未至”都是通往更加辉煌章节的序曲。

在这条漫长却又精彩的旅程中,让我们以一颗平和而优雅的心,继续探索、体验、感悟,因为最动人的风景,往往藏在转角之后,等待着与我们最美的邂逅。

楼下写了这么多,可貌似楼主都没礼物,这是不是有点遗憾

来来来,那我也写一个。来个真实经历改编。我与你共创斗罗同人。你笑着带着我走入角色。你曾在蓝银丛生的草丛中漫天繁星的星光下。答应我要一起成神,一起完成这炫彩的篇章。可是……却连史莱克七怪都还没评选出来……

谁的青春没有遗憾,只是有的人不喊疼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录