天坦给一个朴实人省钱的故事

43 暖乡 2年前 374次点击

首先我是天坦读屏的一名普通用户,也是内侧人员。记不清是几年前哪天了,当时用的事南京某读屏,一直在用,因为最初开始身边人就是用此读屏,前前后后也花了不少的读屏软件钱。

有一天,记不清通过什么渠道发现了有一款叫天坦读屏的读屏。那时好像是很早的v3版本,功能简单,远没现在丰富。只有输入法和主程序,没计时、百宝箱、乐淘等。

那时只是纯粹好奇安装上使用,并没成为我的主力读屏。后来换手机想着换一下口味,其实最主要那时天坦已取消付费成为免费,有人问想免费可以用talkback,还用什么付费读屏,但talkback基本没什么功能,无法满足使用需求,所以也就搁置一旁。

虽说天坦那时功能也少,但比起talkback强很多,而且还有天坦输入法。就这样我把天坦做为主力军直到现在。刚接触时也没太大不适应,只是手势方面需要习惯一下,至于其他的功能大同小异,百变不离其中。

进入内侧当时是抱着看官方出的招募条件自己能不能通过,二是有新功能也能第一时间使用。那时天坦是在招募v5内侧人员,接着我就报名按照他们的我提交相关资料,然后他们内部审核通过就把我拉入内侧群了。

其实内侧第一不能提前泄露内侧相关消息,这是最基本的原则,二是群内有测试版本尽可能找问题并在群内用文字加录屏描述给程序员。至于我的内侧工作是否合格我自己也不清楚。这软件比较容易上手,商业读屏有的功能它一般也具备,既能省钱又能满足需求,最主要是这些年节省了很多读屏软件钱,也给很多人省了钱。

我觉得能给我省钱才是我和天坦最大的故事,其他的嘛好像还在省钱后面,当然不是说天坦差,这就是我和天坦的简单故事。语言朴实并不华丽,也不是跌宕起伏,往往很多故事都是平淡无奇。

共 35 条评论

赞赞赞。

缘分 2年前

给楼主点赞。

暖乡 [楼主] 2年前

谢谢捧场。

暖乡 [楼主] 2年前

兄台好啊。

缘分 2年前

您好。握手微笑。

小马 2年前

赞赞

小剑客 2年前

先来给楼主点个赞先。

暖乡 [楼主] 2年前

谢谢你发财的手指了

我也点赞了

暖乡 [楼主] 2年前

感谢啊。

我也来点个赞。

大家加油点赞点赞啊。

让我省钱的还是乐淘,只不过佣金不怎么高。

希望把拼多多的优惠券也同时接入,

为楼主点赞

叶力森 2年前

不错不错,给楼主点个赞,天坦读屏也是我离不开的读屏软件

暖乡 [楼主] 2年前

我也没想到他能坚持这么久。

远洋 2年前

为你点赞

树懒 2年前

哈哈,这个理由,点个赞

暖乡 [楼主] 2年前

我这个人呢,就是有一说一。

今梦 2年前

Nice.

小邓 2年前

楼主我点赞了也帮我帖子点赞谢谢

暖乡 [楼主] 2年前

你的在哪呀?

小邓 2年前

我的标题是感恩天坦公司

圆桃轮 2年前

给你点个赞

暖乡 [楼主] 2年前

谢谢。

帮楼主点个赞希望各位也帮我点个赞谢谢,我铁子是我和天坦读屏可笑的故事

宸宸 2年前

楼主已帮你点赞,麻烦你查看我的帖子,然后帮我点赞

已经点赞,求回赞

评论成功

已成功帮你点赞。如果你没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢大家。

已点赞,闲了动动你的发财小手,给我也赞一下。

暖乡 [楼主] 2年前

来来来,剩下一个就38个赞了。

1234 2年前

不错,给楼主点赞。

已成功帮你点赞。如果你还没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢,我的帖子就是,最热标签中的第一个

一辰 2年前

支持点赞请你也给我点个赞,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录