说说新版读平的感受

0 拯救 2年前 394次点击

新版读平的流畅性事比以前好了,但是输入法的跟手速度,还是急死个人,一点提升都没有

共 21 条评论

输入法这个东西回头得看看是在原有的输入法上折腾,还是开发小哥准备弄一个全新的输入法。

假装 2年前

不管怎么折腾,没有识别引擎的话就是白折腾。

今梦 2年前

你要是有识别引擎的话,可以给开发小哥哥折腾折腾。

与其自己开发输入法,还不如更好的支持第三方输入法,这次支持的讯飞输入法我感觉就非常不错了。

关键是楼主说的是跟守度。跟着手的度。

拯救 [楼主] 2年前

还是你说的对,不知道他们是怎么理解的,总之好几年前我就给他们反映过这个输入法响应速度的问题,到如今一直没改善。

可能是好几年没有用商业读屏的输入法的原因了,目前我用商业读屏的输入法真心不习惯反而感觉讯飞输入法是最好用的。比如每次打完字还要收起键盘,这一点我就受不了一些登录框,用讯飞输入法输入完了直接滑动到登录就可以了,不用再去收集键盘。同样在聊天的时候,每次打完字还要收起键盘,看一下别人发的是什么内容,如果是用讯飞输入法的话,边打字边摸上面的聊天内容,这样就不用反复的点开键盘收起键盘了。

目前美中不足的就是使用讯飞输入法的时候,选自不如商业读屏选字快。用触摸吧后面的字还要展开,有的时候摸错了还上屏了。虽然是讯飞输入法,支持两个手指头左右滑动选字,但是有的时候操作不好,容易误操作。如果是以后升级的时候能支持一个手指头上下滑动,选择后选字,那就更完美了。再就是目前的讯飞输入法用起来还是有点慢,不如商业读屏自带的输入法流畅。

有哪家商业读屏支持一根手指在讯飞输入法选字。

之所以没有,我才希望读屏能做出来,目前通过手指粘贴全选复制清除等等功能,第三方*也不支持啊,这不是咱们的读屏也做出来了吗?

今梦 2年前

三方输入法你就不要指望太多了哈。

输入法这个东西。定制的,他是定制的,有很多东西可以自己折腾。通用输入法。那这个是。不是自己想怎么滴他就能怎么滴的。有些东西是不能折腾的。也是折腾不了的。

怎么说呢,不要感觉可以有一点点啥就想要更多。有的时候不要想太多是最好的。

拯救 [楼主] 2年前

楼上的几位朋友,我说的是输入法的跟手速度,就是说我想打多快就能打多快,但是现在咱们的天坦输入法,你想打多么快,他还是那么慢,他的响应速度太慢了

输入法有新版本了,你更新新版本不就完了吗?

拯救 [楼主] 2年前

个人认为,既然咱们有了自己的输入法,就要把这个输入法弄好,让他流畅,支持第三方输入法只是读屏的一个扩展功能,支持好自己的东西,才是最基本的。

633 2年前

新版*比老版的好了1万倍。

不是说好几倍那么简单了,是好很多了。

新版本的社区才是真正的社区,可以给我们在里面互动交流,以前老版本的社区都是用来放广告的,发帖的地方也没有,所以说我拿到公测版的那会儿,我就不再装6版本来用了,本来我只是想拿来试一下,然后再装回6版本,等7版本的正式版出来了我再装的,没想到它的流畅度还那么快,还开放了社区,所以我就放弃了吧,直接就拿公测版来当正式版来玩了

拯救 [楼主] 2年前

我说的是输入法啊,输入法不是读屏啊,我现在就是用的新版的,输入法。

说到输入法那个天冷读屏的输入法为什么我不能语音输入啊就是要怎么设置一下才能使用语音输入呢?就是有时候别人告诉我设置设置完以后过了一下它又不能用,输入了,然后没有那种长期能用语音输入的设置方法。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题