超级惊悚,大狗狗讲真实灵异故事第2期,狗狗大师的真实经历和隐私,我敢保证100%是我真实遭遇过的

6 我是大狗狗 4天前 149次点击

我成为q音音乐人之后又多了一个喜马拉雅职业主播的身份,让大家多去qq音乐酷狗酷我或者喜马拉雅关注我主页哦

这算是大狗狗讲真实灵异第2期,我专业是学声乐的,所以对播音方面有些细节把控不是很好,但是大家把自己代入进角色里你们也能感觉到毛骨悚然,这些真是我100%个人经历过的,胆小的别听。

共 31 条评论

请问你这个音频在背景音怎么做的?

我是大狗狗 [楼主] 4天前

你先完整的听完呀很精彩的是我真实发生过的,你想不到吧其实我是两部手机一部在录音一部在放着背景音乐就这样录出来的

方沫离 4天前

前面的剧情跟我一样。

你指的是家庭背景和我一样啊

方沫离 4天前

不错哟!

方沫离 4天前

我大概也是在六年级~七年级的时候吧。不过我跟的是我爸。

方沫离 4天前

咱俩情况不同。嗯

方沫离 4天前

当然这个我没得选。

方沫离 4天前

不过我算幸运,我爸对我还很好。

好哈人,我一个人在家不敢听了,有机会再听

呜呜呜,我太伤心了,狗大师,我也是你的头号粉丝,你竟然不说我

看吧看吧我就知道你一定会来,我录制完才知道忘了说你了哈哈哈,我真的有想到的只不过我是一口气录制完的所以有时候会忘了一些画,录制完了之后我就说哎呀忘了还有个脸皮厚的没说但是太累了我又不可能重新再录一遍吧哈哈哈哈原谅原谅啊

唉,那我就心里舒坦多了好吧,哎,狗大师,下回一定要记得念我,我可是你头号铁杆忠实粉丝

一定一定,,距离我认证了qq音乐人之后我昨天又成功认证了喜马拉雅专业播音员,我以后会把你直接在喜马拉雅我的小说录制出来哈哈哈哈望多支持

支持支持,绝对支持
方沫离 4天前

带我一个。

那你比我遭遇更惨,我觉得跟爸爸没有跟妈妈好

噗哈哈哈哈,这个hello我是大狗狗,真的笑到我了

为了个啥呀我觉得很正常呀

没啥没啥,就常被叫狗璀璨,然后听到hello我是大狗狗,我就笑到了

你是真的很喜欢杨幂啊哈哈哈

无语了你也太牛了从这小段你就猜出来,我的微信运动封面是他,手机桌面手机保护屏幕还有所有相册都是他,所有他的性感美照我都收集全了,而且我还有一张和他真正的合照哦

合照啊实名羡慕

我先点个赞,再收藏一下,特别是到半夜听非常得劲。我现在听完了一遍,

朋友啊我的语速会不会太快了会不会有些听不清楚啊

你这个讲的确实不错。

我丢。狗狗大师竟然竟然记住了我,呜呜呜。不行,就凭楼主记住我这一点。猫老板要发动我的猫猫大军。不管在哪个平台,看到狗狗大师就冲上去夸夸一顿,点赞关注就完事儿了。不说了不说了,猫老板先去召集亲友团了

又是恐怖的,不敢听。

留下个赞好了

我感觉兄弟你应该叫大逗逗

我很荣幸的排在了第1位,我真的很高兴。看看。连老板跟我比起来还是差了十万八千里呀,粉丝的名单都没有他的位置连个墙缝都没给他留下哈哈哈哈。话说狗狗大师继续讲哈,反正等我再出来冒泡。就是我自己挣钱买手机的那时候了。最近咬咬牙狠狠心,因为我老爸把我手机给收了。使劲儿练手法。关于按摩这一方面,我自认为我是有一定天赋的。我老爸的朋友都说我只要静下心来好好干,今年年底可以搞个兼职。也就是一边在芜湖上学一边在附近找一家按摩店搞个兼职啥的。那边的提成只有35一个。自己觉得蚊子腿再小。那也是肉啊。挣点钱买个手机,以后对自己的工作,对自己的前程也有一定帮助,对吧。玩手机这事儿,我自认为像我这个年龄没有几个会善罢甘休。别的都不说了。还是继续继续。等我回来一定会认真的把你的这些作品都给听完大力支持,大力支持,毕竟狗狗大师是在社区上唯二有我微信的存在好好支持一下
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录