应大家强烈要求,狗狗大师又偷偷露了一手女徒弟张狗狗的弹唱歌曲哈哈哈

6 我是大狗狗 2个月前 249次点击

这是最后一首,毕竟他本人也在社区,看到就惨了幸好他不怎么玩手机,明天准时删除,大家来欣赏哦

哪位朋友能够听出我宝贝的口音是哪里人哈哈哈,注意他唱看和单还有战这三个字,前后鼻音分不清哈哈哈每次我都笑他

共 22 条评论
探寻者 2个月前

厉害。

探寻者 2个月前

快带上录屏工具hh。

唱的相当可以

来来来,狗大师咱都是这么长时间的好朋友,我也是你的忠实粉丝了,你悄悄的告诉我,其实你的唱歌是不是跟你徒弟学的?
心无尘 2个月前

啊对对,太有道理了,同问同问。

我是大狗狗 [楼主] 2个月前

哈哈哈无语了,其实从技术角度上他真不如我的,只是他是女声而且声音好听你们就觉得他唱的比我好,在很多技巧方面我做的都比他优秀的只不过可能我抽烟喝酒弄多了嗓子不太行了

哈哈哈怎么可能,他只是女声而且声音好听所以你们就觉得唱的好,在歌曲专业的角度上技巧和运用方面我比他强多了这是公认的,这只可能我平时唱的都是开玩笑乱唱的或者我是男的而且烟酒整多了嗓子不太好的原因

嗯,狗大师说的言之有理,其他的方面不否认,但是狗大师说的这个公认的,啊,这个公认的都包括谁呀?

比如那个谁呀那个谁呀,还有小红啊小王啊小张啊小李啊这些都公认的呀

哦哦,看来狗大师的粉丝不少啊,但我肯定是头号

我认为你不是头号粉丝,你是兄弟是一家人,粉丝都是外人而已

真,真的吗?我我我,我太感动,太激动了
用户252433 2个月前

三分弹七分唱,女徒唱功很专业,气息颤音很到位,

嗯嗯他前些年可是被我逼着和我一起去参加中国好声音的,何玲你们想不到的在我们云南赛区他没到决赛就淘汰了而我在决赛淘汰的

既雪岑诗 2个月前
来来。向狗狗大师敬礼,h。
壮丽星海 2个月前

厉害。

子洋 2个月前

唱的挺好的,反正我听不出来有啥不好的。

子洋 2个月前

能把这位小姐姐的id发出来吗?妈呀,唱的太好了。

等改天我问一下他的意思我会公布的

方沫离 2个月前

狗狗大师啊。你有男徒弟没有?

方沫离 2个月前

你改天发给你男徒弟的。

你别说还真有,但是男的真没女的有耐心,他们学几天他们的吉他就放了吃灰了,所以还是女的更好教一点他们有耐心你别说还真有,不过买了吉他跟我学了三天他就不学了,男的就是这样的都只想玩儿根本没耐心,还是女娃娃更有耐心更容易教一点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录