狗狗大师讲真实灵异事件第3集来了,劝大家别听吓死你们

4 我是大狗狗 2个月前 245次点击

感谢社区小伙伴@学吉他来找我提供的真实事件,小伙伴们有真实故事也可以告诉我哟,稿费2角5分,我还会把它上传到我的喜马拉雅主页,得到的收入我七你们三,不恐怖的不要

有奖问答,他第2次是在哪里看到鬼脸的。

共 19 条评论
嗷嗷,第二次是在回家的路上
我是大狗狗 [楼主] 2个月前

看来你是完全听完了哈哈,好了在接下来的回到正确的朋友中抽出一位幸运听众送一个礼物哟。

嘿嘿快透露透露神秘礼物是什么?
Hidalenne pie ratta, ce chorola

这位脸皮厚的,咱们又见面了

嗨,是啊是啊,幸会幸会
yan 2个月前

好家伙,好家伙

Joignez moi à shinhua chenzhen rajesh yoganiowa

楼主下回能不能附带文字

是不是我有些地方说的太快了所以有些听不清楚

分分叶 2个月前

我也建议以后带上文字

文字能读更快点

哎呀我忽略了你们的实力,原来你是嫌我读的太慢了想要再快一点啊哈哈哈

既雪岑诗 2个月前
这个剪辑的感觉有点不太好啊,为什么只有右声道左声道的没有啊?

因为我没有做任何剪辑任何后期制作哈哈我是用两台手机一部手机放着背景音乐然后一部手机就直接录音开始一口气就讲完了所以有没有发现有些地方会讲错了没办法我不是一段一段拼起来的

带入进去了太恐怖了

你是真的觉得害怕还是只是让我开心呀哈哈哈哈

真的真的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录