想要问大家一个问题

9 沉默中的欢喜 2年前 262次点击

请问一下,我想在手机上背一点东西,是用盲文纸抄下来背好,还是在手机上直接备好一点?

共 16 条评论

你的任务你做主。

乔峰K40X 2年前

你的地盘你做主

呵呵,你的地盘你做主啊。

抄下来背最好。

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

对,我也这样觉得,发现用手机背的话啊就算我不玩手机很快就会忘记,应该是我比较喜欢和追求立体感吧,向我拿书出来背,很快就能背下来,拿手机背啊背下来就会忘记,没办法,我有好多东西需要在手机上背,背了这么久时间,白花了,还不如抄下来呢

我不管在哪儿背都是嗯大概两三分钟吧,不对30秒如果背七言的4句诗的话。就是30秒。

都是可以的,看你个人。

唉,应该是我太笨了,我感觉抄下来背比较好

我一般都是在手机上背的。

那你的记忆会比较长久嘛,例如英语单词

当然啊,我的生物、语文这些都是在手机上背的。

哎,可能真是我不适合用手机背吧!如果用书背的话,会比用手机背快很多

我个人感觉看盲文背会方便一些,但是又觉得抄下来太麻烦了,所以可能会因为懒而选择在手机上背吧,毕竟抄东西那么长的时间也够背一些东西了,但是好像有一种说法是抄写能加深记忆所以我的想法可能是错的

我主要是想背背英语单词,其他的我觉得没什么,拿英语单词来吧,像我英语单词十个也就十来分钟背熟,到手机上时间都翻了倍,要40分钟背熟十个单词,真难啊!而且背熟了,过了一两天就忘了,但是在书上背熟了,再回忆起来,就不会那么容易忘了。可能是个人原因吧!我觉得要追求质量,不要速度。我觉得,在手机上背语文之类的都没什么,很快就能背出来,就这个英语单词,太烦了

那看来你背单词还是更适合抄下来在背

他们都说我智商太高了,我觉得还好啊,没有那么高。我刚才就说我智商不高,都存在低俗辱骂,不合规,真是无语。我刚才就说真的是无语,对百度这个审核机制。背英语单词的话就比较喜欢找巧巧的方法。比如clothes前面就是C罗,呵呵哈哈,盲文点位来说哈。后面就是就好背了。后面再加一个,则再加一个,S就完美了。就是那个the。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录