番茄怎么变成看视频得40分钟了……

3 今日月色很美 5天前 144次点击

昨天还是60,现在呢40……玩我呢

共 62 条评论
亲个 5天前

对对对越往后给的越少

今日月色很美 [楼主] 5天前

40我好像见过。然后后面又变成了60

现在就又40了

我一次性可以领80分钟

你是怎么做到的

你刚打开的时候他会提示说有一个提示,领多少时长,然后你点击看视频领时长,然后他就会跳出来一个看视频看完以后关闭他会提示说再看一个视频获得多少时长,然后你点击之后观看他就可以额外获取时长,他是这样子的。当然如果你看视频里40分钟时长,然后你看完这个视频以后你关闭以后他其实说再看一个视频,领取更多市场的话,如果你点击不看的话,那么你就只能获得40分钟时长。当然这个每天只能获得一次,你每天第1次打开的时候,它会有这个提示,有的有有的没有

啊,好像都没有见到过这样

另外他这里还有个规定。你可以做它上面提供的一些获取时长的任务来获取免费时长,例如看视频,看直播浏览商品,还有一个好像是用余额兑换时长。但最关键的就是你要有余额,如果没有余额的话是用不了的

我这个在哪里?我想现在发现就找书和这个播放界面稍微无障碍好那么一丢丢,其他的全部比如我的我的,无障碍焦点内特别厉害

他这个无障碍嘛,你要说好嘛,也不算太好,但你要说差嘛,也确实不算太差,那我只能说一般般。他这个很多地方都只有个按钮或未加标签,其他的啥都没有。另外要领取免费时长的话,找到我的,然后在里面就有一个什么剩余收听时长,还剩余多少多少点击进去以后就可以做任务,领取也可以找到听到的某一部小说,里面他这里面也有一个善于收听时长,然后点击进去以后就可以做任务领取了

懂了,我每次都在播放界面领取

在播放界面领取也是个不错的选择,不过操作起来有点麻烦,再加上他这个无障碍吗?做的本来就一般般,那就更难了

我一般都是记住位置直接点上去的。百发百中

Oh

不知道耶,我前一段时间也是40,这两天才变成了60,昨天领了120分钟,又领了80分钟

奇怪奇怪

他的这个规则好像就是这个样子,你当时注册的时候他可能是不需要领时长的,但是过一段时间他就会变成看食品零60分钟时长,然后慢慢的慢慢的就变成了40分钟。这个它的规则是这样子。很多平台为了吸引新的用户,都会提前给一些福利。而番茄也不例外。所以说这个问题就是他们官方的规则是这样子,没办法
原来是这样是说怎么回事儿?那次听小说听着听着就要钱了还要广告了,开始听的时候那叫一个畅通无阻,后面就要看视频了
本来就是这个样子,如果你不想看广告,不想看视频,那么就掏钱开会员,反正就是这样子。当然你开始用的时候,他是不会让你开会员或看广告的,但是过一段时间以后就需要了

哎,那我的喂食么不给我。我就是看视频

你以为你看完视频就有了吗。你想多了吧。如果你看完视频直接退出的话,他肯定是不会给的。你看完视频以后他让你有个领取成功,然后你要把这个广告视频给关闭掉它才算是完成任务,否则的话我让你怎么看,他都不会给你时长

我每次看到那个领取成功之后我就直接返回了,他就领取成功了

你说你看到领取成功就返回,这怎么返回返回得了吗。如果你不把这个关掉的话,想要返回根本就返不动

那喂食么我的可以反悔,我只要看到那个几秒几秒,然后他显示领取成功之后就返回他就返回了,然后就领取了

那你用的是最新版本吗

大抵应该是的,我没取关应用自己更新,然后之前谈了好几次有新版本了

月西 4天前

不知道,反正我这是不能反悔的,只能点那个领取成功,因为没有点过的话还是在那个广告里播放界面是没有返回按钮的

对了,你用的到底是番茄畅听还是番茄免费小说
今日月色很美 [楼主] 4天前

免费

如果是免费的话,最新版本一般都是60分钟啊。他每天刚开始的时候给你赠送60分钟的听书时长,用完以后就需要看视频领60分钟时长了,他的规矩是这个样子的

然后我怎么没有见他给我赠送以前,就是没有时长了之后,他当时给我送了30分钟,后面就不给我送了。现在根本啥都不送了

我都说了是最新版本了

我的是

那这个就不清楚了。因为我们用的6.2.9.66这个版本就是这个样子的。就说每天一开始的时候赠送60分钟时长,然后用完以后看视频额外获得60分钟时长,以此类推

布吉岛根本布吉岛

这个俺就不清楚了
亲个 5天前

这个就是你用新手机安装它它好像会送几百个小时的免费时长和飞鸟听书是一样的但是只要你这个手机安装过以后,无论你卸载清除数据什么的,它上面都是会有记录,我已经试过很多次了这个这这的一个飞鸟听书,现在更新了,新版本我觉得挺好用的,现在他一个账号可以登录好几台手机反正我现在是没事儿,就用它看几个视频获得几天的广告令牌,反正每个手机上都可以用,这样就方便多了当然,偶尔也会遇到关不掉的那种就是在看视频获取令牌的时候,可能每天会出现一次不会多这个一个一的一k就是那个要跳到抖音或者快手那个东西,就是过不去不过,一个账号登录舞台设备新版本我觉得挺好用的,没有广告飞鸟就比较完美,因为他的资源我觉得是最全的

啊,你的新手机登以前的账号也是这样吗

那为啥我现在去听那本不要时长的书还可以听,我现在是000

可是我这个番茄都好几年的了。我说的是账号啊。然后我记得有一年好像也出现了40分钟,然后没有变回正常了,然后一直听一直听都是60分钟。那时候比现在听的还厉害一些,现在最多一天听几个小时,以前大部分都是十几个小时

这是他们山前那边的柜子啊,这个谁能搞得懂呢?他的规则一会儿变成这样,一会儿变成那样的,这个就连我的有些搞不懂,他究竟想着干嘛

时不时更新,时不时更新

本身就是嘛,更新新版本以后,很多规则都会发生改变

规则界面啥东西都变了

唉,管他那么多。如果觉得好用就用,不好用的话就直接扔了也没啥

是的是的,反正上面的的书就打发时间

亲个 5天前

如果听小说多的话,还是建议用飞鸟听书飞鸟,现在我用习惯了,找到窍门了反正每天看九个视频就能获得三天的免广告我现在没事儿,每天看九个视频,这就是三天,现在已经积累了一个月了以前用番茄畅听,整天去领那个时长,真是够费劲的听的少了还好听的多的话,真是麻烦

那玩意儿我曾用过突然就卡到广告那儿了让书手机和验证码就能领多少多少,那个什么东西一元办理什么什么玩意儿,我就把它卸了

我从没遇到过。但是看视频弄时长的时候好像见过

主要是有一些他还在更新,我就没用那个了,然后后面他那个广告特别烦就

亲个 5天前

他那个番茄唱厅应该是浮动监测你的操作行为。我记得以前我有段时间就没在听,后来就给60分钟你如果一直用它,它就越给越少

我这也没怎么听啊,都没有以前那么厉害

邹传后 5天前

人家已经把用户习惯培训出来啦,你习惯了到那边去听小说,所以不管是什么广告你都会看。所以说现在不要适应某软件的操作习惯,一旦适应上来了以后,那到了时候你就等着挨宰的时候了。

这番茄都没有,我打开百宝箱次数时长多

月西 5天前

他这个就很奇怪,我两个手机都是不一样的。一样的版本,但一个手机是80分钟,一个是60分钟,当然60分钟的这个手机有时候也会是80分钟,但是不多,另外那个80分钟的手机就从来没有变过,不会像说是另一个手机字吗?不稳定

啊啊啊,我要80

月西 5天前

然后我男朋友用的是苹果手机。他的从很久以前就是80分钟了,大概是半年前这样就一直是80分钟,而我的还停留在60分钟那个时候,后来过了几个月之后才有的80分钟,不过两个手机不一样,也不知道是怎么弄的

啊啊,如果知道怎么弄的就好了

月西 5天前

不知道,我就想着是不是跟手机有关系啊

不知道啊

你就是每天签到,他的时长就会增多。我就是这样做的

啊,还可以这样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录