社區的話題評論是不是有時間限制

2 歷史狂粉 5天前 101次点击

我刷到了一條2021年的帖子,也刷到了2022年的帖子。沒想到他們都在下面評論,如社區版規。這個帖子好像都過去有兩年時間了,沒想到還有人在下面評論。還有一個就是天坦讀屏內置訊飛語音庫發音示例。這是我通過讀屏設置中那個內置訊飛語音庫視里收聽找到的。還有一個就是講天坦文本編輯器的使用說明的那一個,我是通過文本編輯器全局菜單中的操作手冊找到的,或者你沒有開啟天坦讀屏的情況下點擊教程,他會有一個點,此查看如何開啟天坦讀屏,點心修就彈到了教你如何開啟天坦讀屏的那個話題。另外我還發現,如果你沒有給天坦輸入法信息權限,點擊粘貼短信驗證碼,它也會有華為手機配置粘貼對新驗證碼的權限,這個就教你如何給天坦輸入法,配置好粘貼短信驗證碼權限。然而,這些話題都不是今年的新話題,好多都是一年前,甚至兩年前的話題都已經過去了。沒想到人們還在下邊發評論,而且還能看到這是不是說社區的評論沒有時間限制,不會說過了去一年或者兩年就不能在下面評論了

共 6 条评论
池非迟 5天前

差不多应该就是这样,我记得我今年4月1号愚人节的时候还特意翻到一年前的贴纸去发评论了

哇塞,你们牛啊
无论是什么样的帖子,无论他发布的时间多长,只要不被删除,基本上都可以一直评论。只不过有些话题他发布的时间较长,那么关注度也比较低,那自然而然的也就被人给放弃了
歷史狂粉 [楼主] 5天前

你們到其他論壇看看,找到一條兩年的老帖子,在下下面發條評論,他會不會提示你評論已過期,比如可以到點名圈那邊去,或者是說到幫忙社區那邊去,他可能就會提示評論已過期

争渡论坛那边也是有时间限制的,我以前在那边写的PE的帖子,全都不能评论了。

这边是没有限制的,所以有些人没事干,就会在里面挖坟。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录