讯飞语音引擎。

5 用户262555 3个月前 265次点击

我有一次把手机恢复出厂设置,我不想买那只讯飞语音库的兑换码。于是我就要用第三方的语音库,然后我就去保益悦厅下了讯飞语音引擎。谁知用这讯飞语音引擎我语速调好之后,他在重启后他就触摸浏览,就暂停了。等解锁之后,触摸浏览又恢复,但是得重启读屏。手机是小米。手机是remi12turbo安卓14读屏版本也是8.0.4。

共 7 条评论

这个用自带的不就行了

用户262555 [楼主] 3个月前

我用的是小米,它是系统语音引擎,我把它卸掉了,我就装了个讯飞语音引擎。

歷史狂粉 3个月前

你的手機竟然也能從保益商店下載最新版訊飛語音引擎。我的這個直接提示簽名不一致。反正我這這個更新時候,它就提示更新包與原應用的簽名不一致

因为我自带的不是讯飞语音引擎,他就是在开机后老是卡顿触摸浏览暂停。然后呢在解锁之后,设备语速又恢复正常了。

讯飞语音库,我用过好几个版本。换来换去,最后还是觉得讯飞语音2.0最好用。

我试过用讯飞语音3.0,但它会卡语音库。

歷史狂粉 3个月前

訊飛語音引擎是系統自帶的,而他給我的處理建議就是卸載舊版本,再安裝,哪能卸載呀?這系統自帶無法卸載的,你只能把它給停用,不能卸載。所以這個保益商店裡的訊飛語音引擎我是安裝不了的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下