天坦输入法的小小的建议。

3 我是刘浩宇 6天前 129次点击

用天坦输入法语音输入的时候。是经常前面会多一个字。例如刚才我就打错一个字。吃就是。是对对对。是说对的时候,前面会增加一个是。或者。吃。刚才大家都已经看到了。前面有好几个字,前面都带是和吃,对吧。是的,其中一个吃。是,就是。是看看。你看你看。是前面那两个就加上了一个世字。刚才说的时候又说了一个事。是就是刚才那一句话给大家说的时候。就是有很多的事。我现在输入不方便。是麻烦下一次更新的时候。是更新一下。我每次语音输入的时候。松开手。天坦读屏。说就是在给我读那个字之前。是会说一个。是。就是。说。是的。这几个连续字。能不能把天坦输入法自动添加词的功能给去掉呀。是这个每次输入的时候。是前面都会增加多余的词语或者是词。或者是一个字是。刚才前面的是是是是。那个就是我打出来的。麻烦了。是辛苦开发了。谢了。

共 4 条评论
我是刘浩宇 [楼主] 6天前

我再给详细的讲一遍。每次语音输入前面。都会自动给你添加一个词语。例如。是。说。就是。这几个词语。麻烦在vivo机型上去掉。

心无尘 6天前

啊这,离谱,确定不是语音误输入或者周围环境杂音导致的吗?

晴天 6天前
咳咳楼主是不是有什么口音或者什么说话习惯
我是刘浩宇 [楼主] 6天前

没有。平常。我都是在一个安静的地方玩手机。从不会去嘈杂的地方。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录