微信一直有一个很大的bug,不知道大家有没有发现

5 卖女孩的小火柴 2个月前 277次点击

不知在多久前发现微信朋友圈一直有一个bug至今未解决。就是你并没有屏蔽某个好友的朋友圈,也没有设置任何权限。但是点开朋友圈,刷不到对方发的动态。只有点开对方头像,点开对方的个人相册时才能看到他发的朋友圈。不知道大家有没有遇到同样的问题。身边也有好几个朋友提到过这个问题

共 13 条评论
我这里不会。
说实话,我的话基本上不怎么喜欢上朋友圈
白日梦 2个月前

我的是把焦点停留在聊天记录上,点击点不动要么在你点击的时候,他会跑到发现那边去。或者是某个群聊消息一多,他就会隐藏起来,只能用屏幕识别来找

是所有人吗?还是个别人,如果是个别人的话,那就待考量了

卖女孩的小火柴 [楼主] 2个月前

没看懂帖子吗?

伤风 2个月前

只是个别人这个问题我也有,一开始我还以为对方给我屏蔽了。

是的有时候我发的朋友圈,也有部分好友看不见

伤风 2个月前

刚才楼主说完,我去看了一下才知道确实有这个bug。

是的是的,这个问题应该好长时间了,至今没有解决。看着三天两头的在更新,也不知道微信更新的到底是什么

谢同学 2个月前
一直都从朋友圈入口进入,用列表浏览来刷。所以没发现这个问题

刷起来看着是很正常。打个比方。有天你发了个朋友圈,你朋友说没看到。他以为你屏蔽了他,后来发现他点开你的个人相册可以看到,但是直接刷的话朋友圈不显示

谢同学 2个月前

懂你意思,不知道究竟是读屏获取不到焦点还是屏幕上面就没显示。是微信的bug还是读屏的bug?

不是读屏的问题。是正常人的手机也会遇到同样的问题,我身边的朋友也一样。有好几次我和不同的朋友在一起的时候。他发了朋友圈,我点开之后刷不出来。他说我屏蔽了他。我说他屏蔽了我。后来我点开他的个人相册,发现能看到。他检查之后也一样是没有屏蔽我。但朋友圈点开就是刷不出来,哪怕刷新了也是一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录