最近想入手一台笔记本电脑,询问如何去过开机引导。

2 风中的逆行者 4天前 131次点击

询问各位视障人士可以独立完成吗?应该如何操作?

共 38 条评论
可以的,开机,等一会儿,然后直接打开讲述人就可以过了。
应该是control windows加回车
风中的逆行者 [楼主] 4天前

嗯。

那各位能帮忙推荐一款笔记本电脑吗?价位在5000元以下的。

晴天 4天前
看需求

平时用来娱乐。

小米笔记本电脑 红米 Redmi Book 16 2024 13代酷睿i5-13500H 2.5K-120hz高刷屏 轻薄本(i5 16G 1T )灰

这个看着不错,就是不知道能不能挂4个接近5个雷电。

道化師 4天前
你说的是雷电模拟器吗?我电脑装都装不上去。

小米笔记本电脑 红米 Redmi Book 16 2024 13代酷睿i5-13500H 2.5K-120hz高刷屏 轻薄本(i5 16G 1T )灰

【京东】https://3.cn/21z-imef「小米笔记本电脑 红米 Redmi Book 16 2024 13代酷睿i5-13500H 2.5K-120hz高刷屏 轻薄本(i5 16G 1T )灰」

点击链接直接打开

为啥都是红米?

晴天 4天前
联想还可以啊

我现在在看,等会我把链接发出来,大伙们帮忙看一下行不?那个联想的。

看一下这款如何?

晴天 4天前
稍等
晴天 4天前
打不开啊

用炸一炸试一试。

插电按开机键,等一会会有语音播报按ctrl+windows加回车打开讲述人,下面过就知道了怎么做了

这种是适用于台式电脑吗还是笔记本或者是两种都是用。

只要是win10或win11的应该都可以这样操作

江浸月 4天前
连接电源开机。会有语音提示您的。

笔记本电脑就是这样子的

嗯,好的。

台式机也是先插电,然后开机。

我觉得朋友。虽说那些处理器很高级。如果是在我的认知当中,我还是会选。华硕。戴尔。也很不错哦。这是我的想法。我现在用的一个pc一个台式机,一个笔记本,笔记本是戴尔。台式机。主板是技嘉

应该都还可以,现在这边在想入手联想。

买联想还是挺不错但是毕竟人家也是老牌子了。虽说我用的也有华为的东西。但是怎么说呢我怕风windows系统?所以说。我还是买别的吧?

最新的联想系统不太好做,如果你要需要重新做系统的话,比较麻烦,目前我遇到的我这边的几个客户,让我帮忙重装系统,我都是研究好半天才弄好的。

风中的逆行者 [楼主] 3天前

在那个联想专卖店里边买的,买来之后他那个系统不是已经做好了吗?

我去和他们客服说一下,看看买来的这个机器要不要。装那个window系统还是已经搞好了,只要过了开机引导就ok了。

白羽 3天前

本人手上的就是23年联想的本子,用了段时间,感觉不戳。因为是轻薄本嘛,所以没有独显。但完全够用。缺点吧就是屏幕素质差点2.5k对我来说完全无影响,不在乎然后就是扬声器差点意思。其他倒没有什么了。但优点也很明显就是续航还不错绝对不像游戏本那样,两三个小时就歇菜。还有就是接口也给的蛮多的,2a 2c HDMI 3.5耳机接口 TF卡槽 另外就是c口充电。对于14寸来说接口确实给的蛮多的

白羽 3天前

修改一下14英寸

16英寸不是会看着更大一些吗?

白羽 2天前

不是看着大一些,而是它本来就大一些,屏幕素质相对也好一些,电池相对也大一些,散热也好一些。但携带不方便。如果你固定使用的话,就买16吧。像我这样经常要搬来搬去的那就直接充14。因为14用着真的超级方便。我平时出去什么都不带,就带个电脑包,里面装一台笔记本就是了。都不需要键盘的,笔记本键盘完全可以满足我的需求。外设键盘我买了一块八七配列的机械盘,可以塞进我的电脑包。但平时出行我都没带它,因为首先是用不着。其次是放进去太重了,提着一点都不方便。买键盘是提升手感,而不是有什么其他的功能。

风中的逆行者 [楼主] 2天前

嗯。

白羽 3天前

系统出厂windows11家庭版,我给他升级成了专业版

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录