今天给大家讨论一个沉重的话题,各位管理员不介意吧?

10 小心 4天前 364次点击

1945年日本投降过后,有些狼子野心的日本不死心。所以后面就搞了一个什么731部队来残害我们中国同胞。为了让我们凝聚历史,勿忘国耻。我们始终都要记住。曾经内的先辈为我们付出多大的生命,给我们带来了今天幸福的生活。话说今年有一部电影叫做731部队。大约好像在7月29号的时候上映。其实我挺期待这部电影,我也想去看一下的。希望后面不要有一些细节把它给剪掉了。让我们中国同胞永远记住那一段惨痛的历史代价。今天呢我本来想在网上找一找1998年香港上映的。红太阳731部队逃离死亡游戏的那部电影。可惜的是不知道哪个人抽风。我找遍了就找不到,不知道是哪个鬼专家把这部电影给下架了还是怎么的。我只能够找到解说的那一部分。其实我也很想回看那一部电影,曾经电影频道也有播出过。不知道论坛里的高手,你们有没有这一部电影的资源呢?如果有的话,请分享。一个链接给我呗,谢谢你们了。

共 11 条评论
古月娜 4天前
你可以看一下使用梯子去隔壁国家,看看能不能找到
古月娜 4天前
国内估计是被某个青日专家给那啥了
楼主说的是不是侵华战争中出现的那支731部队
小心 [楼主] 3天前
是的

首先731是1936年成立的,还有还有很多要记得抗日,比如鲁西大洪水,山西万人煤坑,南京大屠杀什么的。

道化師 3天前
如果真要看推荐看黑太阳731,但我真的没敢看完。

没有历史常识。那你错误的说731部队是1945年以后的事,我就感觉教育是失败的了

小心 [楼主] 3天前
在这里玩首先跟这位老兄说声对不起,不是我的那个教育常识是失败的,而是我们的这个历史学的零零散散,老师当时没有主要仔细的去讲解这个历史的故事。他只讲了抗战和第二次世界大战的事,后面的没怎么讲。所以我平常刷短视频的时候,遇到那个短视频里面的解说版,说1945年过后,日本死性不改,然后我就默认为就是1945年之后的事了。放心,这个事情我会纠正过来,我后面会上网,认真的去。仔细的看一下那个731部队的事情。

知错能改善莫大焉。731部队在1945年日本投降以后是被美国秘密的保护起来,因为美国想利用日本的研究成果。所以他就把731部队秘密储藏起来,最后被美国利用。所以美国人事实上跟日本人是一个德行。

Ⓜ️ 3天前

纠正一个错误,731部队不是日本在1945年投降后留在这里继续干我们的部队,这个是在抗日战争期间的一个部队。但如果你说731部队逃过了国际审判,那确实是真的

一九四五年之后他们老实的很

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录