各位放假后的同志们,想玩山河的。觉得新区消耗太大的,可以向西服互通看齐了。

1 林寒涧肃 2天前 207次点击

如题。。

放假后,有很大一部分人准备玩游戏我和我的同学也是这样准备的。,具体他玩什么游戏,我不知道,但是我依然在山河过躺平的生活了。

有人会问我,前些时候不是在玩风云吗。那只是为了开服赚零花钱而已,钱到手了,人自然也就把号卖掉了。中规中矩还是玩山河比较好。没那么多局限性。

我看有很多人在社区说自己放假了,虽然我还没有,但是也快了。每年山河大家都之道,肯定会开新区。但是那里除了人多一点之外,几乎没有啥可以跟老区去比肩的。因此我还是在西湖继续互通继续玩下去。。

这里不仅资源好,而且没啥冲突。,是为数不多比较好的服务器的。如果是单人玩家,也没有抱着有那么多投入性的建议,就不要去新区了。来老区玩一下,更自在。,新区往往是冲突的爆发点。,自由就代表着冲突,更加可以无限延伸。,而老区就没有这种问题。

所以想玩的可以来西湖普通一起,前期资源不用担心,只管过躺平生活就好。也不用担心人太少,不玩不下去,没意思。,实话说这里最少保底有70~80人。

玩的就是自改,找的就是快乐,欢迎大家的到来。

创建角色后。,可以在每天晚上八点至8:20搜索这个编号进行添加好友。,因为我们这几天还有点事情没放假,所以说。,上线时间不固定,就这段时间我会上去打阴魂挑战。下面是角色编号,大家可以先复制下来。,

共 40 条评论

老区没有大神,好像也不怎么好混,没有通宝,老区那些老玩家他们的装备都是顶配了,很难把自己不需要的东西卖出去

林寒涧肃 [楼主] 2天前

我既然能够说出来过躺平生活,那就是真正回归游戏世界你说的这些完全不算问题。

还得有个帮派呢,不过你倒是说的有一点道理

帮派没问题,那你就是帮派都有22个。

能打帮战呢

主要用新玩的话绝对没问题。

其实不要看那些等级挺高,实则上他们也会获得一些低级的东西。就比如说每洲帮派副本,他们就可以获得很多他不需要的,这些东西对于他们来说并不缺钱,就可以白送出去的。如果你要说单飞的话,战灵那些东西或许还真的会费点劲,没有大神的话,不过一起的话就完全没问题了。

我迷梦一直玩的都是单人,所以有有的那个主线根本都过不去。我记得我的迷梦,还一直卡在30级的那个主线女鬼上单人好像刷不过去

古月娜 2天前
表示我单人刷到了85集的剧情

边打边跑啊,打几下跑几步,如果不是攻击特别远的怪他打不过你还会来追你,等靠近了再砍几刀,然后跑远一点回血再砍

你遇到的问题,我可以帮你解决。

怎么解决呢?

林寒涧肃 [楼主] 1天前

要么你给我说是哪场战斗我来回想一下他的过程。或许就有解决的办法。或者你把你的账号能给我,如果相信的话,我帮你过。

你准备玩什么职业?等级多高了?如果差距不大的话,我可以和你一起玩吗?

我可以说我已经养老很长一段时间了吗。

嗯,那还是不去了,差距太大,打副本什么的都不方便,我还得一点一点的去弄资源

这样我给你上传一个视频。你再决定来不来。
这就要解决两个问题,一没人带,二还需要代理,这根本玩不了啊。

咱们一起玩。,代理,我可以给你发。

疯不觉 2天前

大佬,要不你也去新区吧,我们队伍还是可以的,我们就差一个神肖,还有一个普陀,要不我你也聊帮盘,要不你也来玩一下,然后这输入法到你可以去翻一下。我以前发的帖子讲过,我们队伍嗯,我觉得还是可以的。反正如果你有兴趣的话,可以一起去玩一玩。再说了你也说了可以赚零花钱,对不对。

新区我就不去了。而且我并不是什么大佬比那几个老家伙还是差点。我们帮会也没有人去,所以我就安心在老区玩了。

你招人的帖子我也看过,首先你们这个职业要求,会不会到时候挂太虚很慢,我觉得有个镇魔其他的就不用怎么要求,除了前期不好混的蛇盘,还有为啥对名字都有要求,这个自己取自己喜欢的名字不就行了

就是前期不好混的蛇盘可以限制一下,其他不用很严格

古月娜 2天前
迷梦是个好东西,可以体验王者荣耀可以体验自由地图
玫瑰 2天前
你们是怎么实名认证

实名认证的话,你可以在网上搜一个身份证号,但是我是一开始随便输入了一个就可以不过现在应该修复了。

老区我可以去玩那个区啊。

这样说,你是要来了。,但是咱先说好,最低玩一个暑假。

行。

什么时候来?如果你等会儿的话,我可以上线,你输入编号加我就ok了。咱们提前说好,免得社区关门。

直接来呀,没有代理也是不行。不能登号。
将这串文本粘贴到ip输入框。 8.217.153.166
我已经创建了一个账号,你们是有什么帮派或者是有什么渠道之前联系吗?
在1:30至2:30之间,如果你有时间上线的话,在社交好友添加好友,输入角色编号添加的输入框里,输入我发的那一串编号,发送申请就ok了。
这是谢六在首创游戏的官方群的ip您竟然不知道。

真不知道哎。

而且这个ip是我在群里面找的一个公开的ip很多人都在用。
我申请了,咋没人通过呀?

三点去申请,刚才我在收拾东西看到,请回复。

好的好的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录