陈情令开播五周年了,祝阿令五周年快乐。

6 甜桃奶啵 2个月前 178次点击

好几天没上微博了,今天上去一看,居然发现了这么大一个惊喜,啥,陈情令居然开播五周年了,啥,在陈情令中演金光瑶的演员朱赞锦发微博纪念金光瑶。啊啊啊我看着那已经有几千条评论的评论区,我的前排呀。突然想起来,我微博超话还没有签到,我先溜一会儿。

虽然它和原著有一定的区别,虽然我不知道和动漫比起来他算不算最好,但阿令是真的打破了我的四元币。

有一种花,他有同开的双生瓶,以金黄色为主,中间开着华丽的牡丹,在剧中,他叫金星雪浪,这是属于阿瑶的花。虽然已过去五年,但我还是能清楚的记得这金星雪浪,一世敛芳。

雪落泽芜空朔月,花尽敛芳徒恨生。

敛芳瑶琴金光散,泽芜洞萧篮曦痕。

杀死金光瑶很难,需要聂怀桑布一场十三年的局,杀死金光瑶又很简单,只是蓝曦臣一个不相信的眼神。如果他在二次元中没有来生希望他在四次元中快乐吧。为什么要祝他在四次元里快乐呢?因为四次原理没有72个桃木丁啊😫。

然后谢谢赞赞.演活了我心中的瑶,也谢谢苏尚卿给阿瑶的配音。

本来想发陈情令视频的结果我的手机录屏他好像发癫了。没办法录,那就这样吧。

共 12 条评论
婉星枝 2个月前

聂导牛bi,五周年快乐,忘羡长长久久嗷,不是你们谁磕薛晓哇哈哈哈

甜桃奶啵 [楼主] 2个月前

薛小和夕瑶,我都磕哈哈哈。

婉星枝 2个月前

希瑶我天会不会有点刀啊

没事,反正已经被瑶妹叨到了。再加一个也不差那一下。然后吧薛小也挺刀我的。

婉星枝 2个月前

哈哈哈哈哈说起薛晓就真的让我想起来双悬呜呜,最开始知道有人科双悬真的给我惊着了

他们说墨香铜臭最甜的四对CP是:七九,薛晓,双玄,曦瑶。我寻思着这确定是最甜的,而不是最叨的。

婉星枝 2个月前

hhhh怎么不算甜呢,

喵嗷嗷奶果的帖子。占个位置。

喵喵。

喵喵喵
昂沁 2个月前
20年居家隔离的时候我拉着我妈一起看陈情令,我可能是社区里最大胆的人了

我相反,我是被我妈拉着看的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录