小米熊……9九属?

4 萌萌哒的小超猫 5天前 156次点击

啊啊,看到这个标题,相信聪明的兄弟们都知道发生了啥

啊啊啊啊啊啊!我家那扰人清静的小老鼠。去之心了

咳咳咳,我咋知道的勒?今天我原本正开着超级无敌大宝剑,在战场上刷刷一片横扫。忽然我外婆就进来拿着手机说我弟有话跟我说。啊,补充一句哈,我弟在新家,我现在在老家喵。然后我就接了电话,只听那边我弟,用我该怎么形容的语气说了一句。姐姐。小七死了

啊,我第一反应是懵了一下。然后下意识问了一嘴,咋死的?

我弟说得肿瘤死的。我妈说。被你和你弟吓死的

嗯嗯,反正说是又买了一只和小七长得一模一样的老鼠。想让他活得久一点,结果叫做小酒……

然后我脑子里就蹦出了各种小酒,有狐狸,有猫,甚至还有嗯,懂的都懂

好的好的,从此以后要变成小米熊九九数了,哎哟我天

共 56 条评论

我家咪咪的崽也去喵星了

萌萌哒的小超猫 [楼主] 5天前
啊,第几只崽?是小金喵吗?

送给我邻居的那只猫

所以现在咪咪一共有两只崽崽陨落

咪咪又有崽了,等有时间带他去做个绝育

嗯嗯,你终于想开了。毕竟其实猫猫做绝育对他身体好。喵嗷嗷,而且崽崽嘎了这种悲剧

我就想带他去了,但是我家长懒得去不让去啊,那主要的是两个家长他们,唉,我真的服了。其实我家咪咪来我家,我就想这样做了,但是家长不让懒得去

咱就是说啊,你家长好像也不拿咪崽来卖钱吧

他们虽然不卖钱,不对他们应该是说不主动卖钱。但是他们懒得去给咪咪做绝育,懒得带他去

萌萌哒的小超猫 [楼主] 4天前
咳咳咳,我在想这窝崽会有几只爸比呢

盲猜是两个

加一

摸到那群崽在咪咪肚子里面动

看来夏天的一窝崽崽马上就要诞生了。唉,希望这窝里面有芽芽喵吧

我可以试试

分叶 4天前

你告诉我你是不是换QQ了

分叶 4天前

你快告诉我啊

唉,有的话就照顾好吧

应该是一脸知晓一切的表情

好的吧。为这事儿他都给我托梦了能不知道吗 H

你确定不是你想出来的,而不是他真正的想给你托梦吗?他是个明辨是非的人

咳咳咳,我管他呢,反正就是梦到他了

他是一个明辨是非的人。对了,等芊芊朵朵期末考试考完,要不你们两个聊聊吧

随意。确实我对不起他。所以也该跟他道个歉。这样走了心里也无愧

我想说,因为经验不够。我以前养的动物年龄还没到,都去其他星了,好好好,我现在不敢养了。

啊,那你家那条美味啊,不对不对,可爱的鱼呢

嗯,他还活着呢,因为他不是我照顾的。等有空回去看他。

哈哈哈,所以弱弱的好奇一下你家那条美味啊呸,可爱的鱼有名字吗?

他没有名字。要不然你给他取一个。

要不就叫。火龙果半奶果。或者叫做。烤米鱼

啊啊啊你真的,一天到晚就知道惦记着想吃我家的鱼。

嗯,你信不信?如果让我知道了星之姐家有什么好吃啊?拼小动物我也会天天惦记着的

那小米熊不会是觉得你要吃它才被吓死的吧。哎可怜的小米熊。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3天前
啊啊啊好像好像好像还确实经常对他说要把它炸成薯片

嗯,如果你想吃的话,我可以给你寄过来呀,嘿嘿。

熬虽说吧,重庆离安顺确实不算太远。但是这寄过来了,这鱼岂不是半路就成小鱼干了?

没事,反正也是猫吃小鱼干很正常。

超猫不是猫啊。嗷嗷嗷嗷嗷嗷

那那那那是狗狗吧。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3天前
汪汪汪汪汪汪

我可怜的小仓鼠。

唉,生老病死乃自然之法则无权干涉,无权干涉,阿弥陀佛
海盗 5天前

超级无敌特别六

呜,话说老鼠味道的肉好吃吗

只要你敢吃,
请原谅我看到楼主的名字,想到了一些东西。我就是想问这个叉烧位的小花猫到底味道如何。哈哈哈
叉烧包。没x受x各种差

他是靠了他们那边的心理咨询老师吧,嗯,我的话也没有靠什么吧。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 2天前
哦吼吼,我的画靠倪梦和周深二专

但是他也没走出来呀。

我也只能说六了。所以说个地点吧, Qq群还是爱说笑

看看他吧,毕竟他期末考试还没考完

那说个时间吧。这周还是下周?最好9号之前。

我问一下他们学校的同学,他们那时候考完考完之后他回我消息了,我再问问他这。得看他哪时候有时间

哦,9号之前搞完的话,那么9号之后我就概不奉陪。9号之后考完的话。周天周五不奉陪。9:00~9:30不奉陪。 Ok
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录