我与天坛读屏的故事。

38 主打歌 2年前 534次点击

因为视力的急剧下降,导致我用手机很困难,直到我后来到特教中专,同学给我推荐了天坛读屏,我之前没有接触过,使用天。天坛毒。读屏,大大的方便了我的生活。我可以做很多以前做不到的事情。,我换了几部手机了。一直在使用天坛毒屏,不仅仅因为他是免费的。,而是因为我对天坛读屏有了感情。,用过其他的付费的免费的读屏。,感觉还是天坦好。我以后会继续支持。天坦读屏,感谢感恩天坛读屏。

共 33 条评论

改改错别字

写得没有上面的好

今梦 2年前

多情自古同志也来写一个来

我不写了,因为我们学校现在不给拿快递,到时候送的东西到了拿不了,还有,快递到了也收不了,没手机在学校也接不了电话

你看人家写的不好的都有19个赞了,都能拿到黑人牙膏了。

我也想写啊,但是湛江这边有疫情,快递到了不给取,我是在湛江读书的

哦,好吧。

缘分 2年前

赞一个。

主打歌 [楼主] 2年前

谢谢

缘分 2年前

客气了。

把你的错别字改一下,我给你个大大的赞吧,鼓励一下啊。

乔峰K40X 2年前

还真不知道你是雌性,还真是猛龙过江

主打歌 [楼主] 2年前

谢谢点赞,,我不会拼音,不认识字,语音转文字错字多,我只是想表达一下对天坦读屏的感恩与支持

不客气啊。

老蚂蚁 2年前

你真厲害呀,既然是女生還搞了個那麼霸氣的名字厲害厲害,果然是高手在民間英雄出少年呢。

大家都这么说,也许真的是我太猛了。

给楼主点个赞。

啊,好吧,你是从哪知道我是磁性的,好吧,反正肯定不是这个话题,因为在这个话题我压根就没提过这件事,我好像是在丫丫那个话题就是他写的我与天坛图片的故事里面提到过,还有哪个话题来着,我忘了。

我也知道你是雌性。呵呵。你还说你的性格有点豪放。我还知道你是学生。不知道对不对。

回答正确。

嘿嘿。

为楼主点赞

远洋 2年前

为你点个赞

点赞点赞

我也来助你一臂之力。给你点个赞。

小邓 2年前

楼主我点赞了也帮我帖子点赞谢谢

今梦 2年前

帮楼主点个赞希望各位也帮我点个赞谢谢,我铁子是我和天坦读屏可笑的故事

已经点赞,求回赞

评论成功

已点赞,闲了也帮咱点一下赞。

已成功帮你点赞。如果你还没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢,我的帖子就是,最热标签中的第一个 编辑框, 在这里写点什么

一辰 2年前

支持点赞请你给我点个赞,谢谢。

朱大哥我早就点过了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录