请问各位朋友为什么使用手机号注册快手账号?没有任务中心,

2 小太阳 3天前 77次点击

还有我使用微信登录注册之后,我注销了以后重新再使用微信登录快手账号,任务中心就没有了,只显示的是领150元,原来我没注销之前使用微信登录快手账号是有任务中心的,不知道你们有没有遇到这个情况,怎么样解决?连红包挂件都没有了

共 13 条评论
你要不要连快手的数据也给他干掉一下。
小太阳 [楼主] 3天前

数据都删掉好几回了,还是没有变回来

小心 3天前
楼主可真无聊的,你把快手账号给注销了再重新注册,人家官方判定你在那里乱盗用账号重新申请那个任务中心早就不给你了,所以那个任务中心就没有了。相当于本来你那个账号是有任务中心的,帮你注销再重新申请注册的时候,不好意思,这个任务中心不给你啦,没有啦。举个例子,相当于开通微众银行,你把那个微众银行注销重新参与天坛活动,领取100元,那是不可能的,你已经参加过,不可以再一次参加。

那感觉金币很少,所以就注销了,重新注册

零啧 3天前

进去之后左上角菜单那里面有任务中心。

我看了试了一下没有,只有显示的是领156元,红包挂件都没有

不得不说楼主你是真有兴致。连管理员都给惊动出来了,在这座外表。你是真的有情调啊

你啥意思啊?这,啥情况,管理员都出来了,我就发一个快手求助信息,至于吗?

这个我哪知道啊。管理员刚刚发布了一条帖子,你看到了没有啊。而正巧他的帖子刚刚发布,你的帖子就出来了,于是呢,人家就在你的帖子里发了评论

不知道

我还看到,原来是这么情况

零啧 3天前

好神奇

用户8805 3天前
下载个快手极速版,100%有任务中心。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录