今天,天坦社區多次加載失敗

6 歷史狂粉 3天前 112次点击

我在天台社區發帖的時候,他提示訪問出錯他發不出去,而且在消息列表裡它還提示。頁面 您還沒有登錄,登錄后才能查看互動消息。而且我還是已經登陸過的,他為什麼還有這個提示呢

共 23 条评论
歷史狂粉 [楼主] 3天前

今天早上10點鐘遇到了好多次,本來我想發個帖來求助的,在點名圈正好看到有人反映這件事情,我就把它複製過來,把一些我認為不做的給刪除,做了個剪輯,這是點名圈上有人的反饋,但我才真遇到了這種情況。比如說有人回了我那個吐槽鐵,就是吐槽這個天坦讀屏不上架應用商店。我在消息列表中都看不到,他也提示您還沒有登錄,登錄后才能查看互動消息。點擊登錄根本登錄不上去,點擊我的發現歷史狂粉這個還在另外在天坦百寶箱天坦社區,它也显示加載中點擊刷新也刷新不了。到了一點鐘,好像才解決官員來解釋一下,今天是不是服務器出了問題

小太阳 3天前

出现一些小问题,已经修复了,我已经跟他那边反馈了

可能是服务器出故障了吧,我这边也遇到类似的情况,中年男子
楼主也玩点明圈吗
歷史狂粉 [楼主] 2天前

你自己去看看吧,天坦點明保益這邊都有歷史狂粉,這個有的就是都有我

哦,我去看看你

我的话就是今天上午也不知道是我这边手机网络的问题还是这个社区的问题,就是他直接变成。了加载失败的那种感觉,无论是天堂百宝箱也好啊,*也好呀,都是感觉像加载失败的这种感觉,就是大概在12:00~1:00之间吧就是没办法评论,也没办法看东西

我的情况就是帖子全没了,变成了列表。然后上面还有什么发布话题标签什么玩意的。

我的情況跟你的是一樣的,這是在天坦讀屏的那個社區裏面是這樣的。而百寶箱裏面還有個什麼加載中,然後下面有刷新,點一下,沒有什麼反應。而天坦讀屏就是你說什麼列表,發布話題消息列表之類的,不知道那位在點明圈上吐槽這件事的那位用戶,他是不是也是一樣的,他用的是讀屏還是百寶箱,我也有點不清楚

兄弟,点名圈在哪里下载呀?

各大應用商店先下載安裝,點明安卓,再點明市場點擊應用推薦,點擊點名應用裡邊就有點名圈,你可以選擇下載后自動安裝和下載後手動安裝

那个应用推荐我咋没找到啊?

你得先安裝點明安卓在點明安卓的主頁上面找到點名市場,點進去之後才有應用推薦。點進去之後是點名,應用,裡邊就有28個點名應用

好的,我马上去找找。

我咋没有点名市场呀,这是怎么回事啊啊啊啊啊啊。

注意,你得先把其他讀屏關了,開着點明安卓,點明市場必須得開啟,點明安卓才有而得關閉其他讀屏。如果你不想關閉其他讀屏也簡單。第一次是在點明安卓和主界面的點明市場是需要開啟的。如果你安裝了點名桌面,那麼你不開啟點明安卓就可以在點明桌面上找到點明市場,但點明桌面內從點明市場下載。所以如果你不閑的特別想的話,我覺得最好是先安裝個點明桌面,這樣的話呢點明市場就不會被隱藏起來了

点明安卓里面找关鱼,找进去了以后,双指右滑。
现在社区应该是恢复了吧?反正我这里暂时是正常了。

那我还是开着点名市场吧,不对,那我还开着开着点的录屏吧。

为什么他说网络故障,我登录的时候手机号也输对了,密码也输对了,这是怎么回事呀?

应该是你家网的问题

对了对了,我刚才也遇到过。估计所有社区里的人都遇到过了吧。可能他们还不知道。

jagj 2天前

我也遇到过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录