问一下点名圈如何发布话题的问题?

3 一个大鸡蛋 2天前 61次点击

就是我标题内容板块都选择好了,或者是都输入好了,然后我点击发布帖子,为什么光想。然后我返回到主页面,然后再进去,然后竟然没有发现我的帖子,这是怎么回事啊?谁能给我说一下怎么发谢谢。

共 12 条评论
他那里面有很多个板块。什么最新发布,什么最新回复最热我的等等。你一般发布帖子以后,它都会出现在最新发布里面,你要点开最新发布,才会有或者是点进我的。或者是你在哪个板块发布的,就直接去哪个板块里面去看
一个大鸡蛋 [楼主] 2天前

谢谢了,问题已经解决,他说让我过三天之后签到再发布帖子。

你为什么不刷新。

问题已经解决了,他说让我签到三天即可发帖。

请问到哪里签到我也想去发帖子,但是找不到去那里签到,我找了好久都没找到

首先你要进入点名圈找到我的,然后王佑华就可以找到了,什么积分200双击签到什么玩意的。

圆鼓溜秋的一个大鸡蛋

後天就可以發了

谢谢!

保益那邊的,如果你是新用戶,你得等24個小時之後才能發帖喲點名那邊你得簽到三天,得第三天的時候才能發帖。如果你覺得時間慢,今天簽到,等後天零點簽到,你到時候後天早上就能發帖了,你得記得。如果你覺得真來不及,後天記得熬夜到12點發再簽到,然後後天早上就可以了

我是在点名生活伴侣当中,我没有下载点名圈这个软件,

点名生活伴侣是干什么的呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录