好人心安歌词分享

6 叶雨希 5天前 198次点击

这是我们学校 这次表演过的 歌曲,想必之前已经有个同学发过了吧。你们也听过了。接下来我给大家发一下这个歌词。他的名字叫做好人心安

因为有爱

所以呵护这世间冷暖

因为有情

所以懂得每一场离合悲欢

因为有义

所以珍惜同舟的风雨

因为有梦

所以相信每一天灿烂阳光

传递爱的温度

温暖所有无助

拉开情的长度

围绕每个笑脸

不再哭

好人心安 好梦翩翩

从从容容人海中

好人心安 心海无边

坦坦荡荡天地间

因为有义

所以珍惜同舟的风雨

因为有梦

所以相信每一天灿烂阳光

传递爱的温度

温暖所有无助

拉开情的长度

围绕每个笑脸

不再哭

好人心安 好梦翩翩

从从容容人海中

好人心安 心海无边

坦坦荡荡天地间

好人心安 好梦翩翩

从从容容人海中

好人心安 心海无边

坦坦荡荡天地间

共 58 条评论
嗯,我说楼主这个标题有点莫名其妙啊。你这发表一首歌的歌词,你发。大玩具专区,这是个何道理啊。你这只是分享一首歌的歌词,你又不是需要发布与手机有关的,那你选择玩极端区似乎有些不合常理啊
叶雨希 [楼主] 5天前

我不好意思,我点错了

这首歌不是好几年前。我们参加演出的时候演唱的吗。我算了一下时间,现在至少应该也过去10多年了吧

嗯嗯,我猜的没错的话,你是曲靖市特殊教育学校的吧

嗯,是的

我是你们的后代。班主任是老何

你可认识洛天明。这个社区里有一个用户叫洛天明,你可认识

怎么不认识?他是我们班的班长

哦,原来如此
那这么说我和你可能还有缘。正巧我们班的班主任也是老何。只不过呢,我们班现在已经毕业了

也就是叫文选志,是不是

嗯,对

那就对了

那看来在这社区熟人还真是不少啊

我猜的没错的话,你是盲8班的吧

嗯,没错,我就是忙8班的

你是谁呀?我还是听说过几个名字的

我叫李飞龙。不够啊,在我们班,很多人都喜欢叫我龙哥

我知道的有啥。孙猛,朱梦,李飞龙,李丹,凤宝坤,还有。叫王琪还是什么,还有罗恒。什么东西。那个字我记不得了

哈哈

好像有些名字我都说错了,反正我是听闻选志说过,还有其他人也说过

不过有好多都是差班生。你说像什么?朱某,何文晶李志祥。等这些都是差班生
你知道的还是太少了,忙班班一共23个人,你知道的这些也仅仅只是一小部分。毛8班刚开始的时候是14个,然后后来增加到16个之后,要从16~18从18~19,然后又到22,然后又是23,但真正读到毕业的只有17个

哦,那你是谁呢

我刚才不是跟你说了吗。我是李飞龙

抱歉,滑快了,没看见哈

嗯,没事

你知道吗?那个按摩诚老师经常在我们面前经常说你们好吧,我们班有些懒得要死那种的。有时候的话一节课在那里说。先是大吼一顿。然后又跟我们在那里讲,你们忙8班。还有其他的班。还有来培训的。出去就开按摩店了,啥啥啥的

这不很正常吗我们以前。他们还不是说的不不找编制吗。你看我们班上学的时候,那么老师他总跟我们说盲7班怎么的,盲6班怎么的。这本身就是他的一贯作风
叶雨希 [楼主] 4天前

他和我们说昆明的学校不行了,什么讲我们学校怎么好

我看他都快把我们学校讲成宇宙第一好的学校了

莫在乎那些细节。他这个人本来就喜欢这样子。以前我们班上的时候,他总是跟我们说盲7班的怎么的,我们班又怎么的。总之说来说去,这就是他的一贯作风
这一点也不可否认。我们学校与昆明那个按摩学校相比的话,在某些方面确实没法比
kk 4天前
飞龙,抬起头来
没脸没皮
kk 4天前
不像飞龙啊
莫名其妙

问一下你是谁

kk 4天前
10班的

哦,有那么多熟人啊设七中

不管在哪个论坛或多或少,总能遇到几个熟人。只不过由于网络昵称和真实的姓名有所不同,有时候很难认出来
kk 4天前
嗯嗯
你要是这么说的话,我想我应该知道你是谁了。如果我没猜错的话,你很有可能就是10班的那个谭春红对吧
kk 4天前

不是

应该手一滑点错了吧。

嘿嘿,多条评论,多一个赞,多一次查看。

他和我们讲那个学校都是卖骨灰盒的好吧。然后盲生经常被龙生欺负了,去打扫厕所。告老师,老师还不管。还有啥穿的校服都是破破烂烂的。而且还要出钱。反正就是讲那个学校特别特别不好。你知道吗?现在有个芒市一班,直接有些被强行留在这里读职高

这个不清楚。反正我知道,芒8班和芒9班是没有人读的。另外在忙6班的时候,学校就打算办职高了,只不过当时由于他们班的人几乎都不愿意,所以就没有办成。紧接着忙7班忙八班忙9班,几乎都是一样的结果。不过忙11班的话可能今年9月份才上初三吧。如果正如你所说芒11般打算读职高的话,那可能忙时一般会成为盲生部第1个职高班

他们确实是第1个职高班有几个是自愿留下来。大部分都是被强制留下

哦,原来如此
果然呢,时代变了。我们以前那个时候职高是自愿的,想读就读,不想读那也可以离开。没想到现在不想读,却被强制要求读职高。这还真是人比人气死人了

而且我还听说那个宿舍里有监控。特别恐怖啊。一共有,宿舍有4个。分别在4个角落。要不是这次我们班的同学他们不干坏事的话,老师不会说出这样的来

Call这还真是无法无天了。你说在宿舍门口安装监控这我不收手,要是在宿舍里也安装监控的话,这似乎有些说不过去呀

现在的话,我们班现在都晚上都不敢像原来那样。因为就怕老师去看监控去。因为就怕老师去看监控,到时候就不好玩了

哦吼
不管怎么说,在宿舍安装监控都是无法接受的。在教室安装监控,那还说得过去,如果是在宿舍安装监控的话。这换做是任何一个人,恐怕都难以接受。所以我认为这里面不简单呀

爱。真的待不下去了好吧

Ok
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录