有没有免费听广播剧的软件啊?

2 向阳而生dream 2天前 102次点击

那个猫耳朵需要会员。所以想问问大家有没有免费听广播剧的软件啊?然后那个企鹅FM啥时候能重新上架呀?我听的一本有声书就在那个软件里面有,别的都没有,然后他还下架了。就非常非常无语。然后另外再问一问大家有没有什么免费文案成片的软件。我指的是智能生成文案素材。不会有素材空的地方需要自己添加的地方。就比如之前的快影,那个文案成片生成的就很好。后来那个功能不是下架了吗?现在又出现了,只不过需要会员了,没有会员用不了。然后那个剪映。里边儿也有这么一个功能。但是它的文案分句,分的不是很好,前言不搭后语。生成的素材也都是动画的。不像之前那个快影生成的素材都是风景图片呢,或是城市的视频啊什么的。我就一直在找免费文案成片的软件,一直就没找着。之前有找到一个软件是免费的。但是它生成视频之后,有的素材是空的,需要自己去挑选素材添加上。这个软件叫杜佳剪辑,是百度旗下出品的。只要每天签到,做一点任务或者是随便生成一个视频,发到那个软件里面也会有积分,赚到的积分就可以用里面的功能除了有文案成片,还有数字人,就是各种A.I.生成的一些个功能,他那里边都有。而且只要有积分就可以用。没有广告,里边儿超级简洁。如果大家有需要可以去下载一下。好了就说这些,如果上面我问的那几个软件,大家要是有资源的话可以给我分享一下,感谢感谢。

共 29 条评论
掌上乐园。安卓秘书。还有一个叫什么番茄畅听。这些都是可以的。不过需要注意的是番茄畅听有一定的时限,如果达到时限的话那就要么开通会员,要么看一段视频免费领取时长
扇风 2天前

安卓秘书,我不知道,不过掌上乐园好像是听不了免费的,可以用飞鸟

向阳而生dream [楼主] 2天前
飞鸟是啥?
125 2天前
企鹅FM已经倒闭了,只能去QQ音乐里面找了,想要免费的话,就不要在意它的连接速度,也不要想着随时都能够听到完整的,我的听书是个完全免费的

如果说你专门想听像什么猫耳fm出品的广播剧的话,那。有点不太现实,现在一般都是在什么网盘群或者是一些公众号什么才有。软件上的话很少

哦哦,是这样啊。
125 2天前
当然这个我的听书只说不收会员费,不代表他没有登录账号的入口,那些账号还是其他平台的会员,需要你自己去开通
哦哦。
125 2天前
相信你最后还是会充会员的,因为体验就不一样
125 2天前
按照现在的趋势,只有花钱少的完全不花钱的,一般活不了多久
125 2天前
就像我现在用的这个音乐扒手很多音乐网站和有生源的资源都能下载下来,但是他也要80块钱一年,然而就算有了这种软件,我还是会去正规的平台充会员,因为它只能作为补充,并不能作为替代羊毛出在羊身上

还好我去年开的是永久,哈哈哈。

125 2天前
主要是看他这架势,都不知道哪时候会跑路永久,也就是说说而已,而且开永久最多送你一个月的特殊资源使用权
125 2天前
这个音乐扒手的界面是这样的,小狗 音乐 小我 音乐 小Q 音乐 小易 音乐 小咕 音乐 波点 音乐 小米 音乐 电信 爱音乐 千千 音乐 JOOX 综合源(12) 抖音 哔哩 5Sing 全民 K歌 唱吧 酷狗 KTV 一听 音乐 九天 音乐 5ND 音乐 央视 少儿 音效网 图客 巴巴 有声源(8) 喜马 拉雅 蜻蜓 FM 云听 懒人 听书 荔枝 FM 猫耳 FM 酷我 听书 酷狗 听书 DJ源(10) DJ 多多 可可 DJ 苹果 DJ Y2002 电音 深港 DJ DJ 音乐盒 水晶 DJ 云蹦迪 DJ 清风 DJ 宝贝 DJ 进入播放器界面 音乐扒手 不止音乐 音源 搜索 我的 发
软件的话是不现实的建议就是说网盘吧。百度网盘或者其他网盘加入点群,然后在网盘上听吧,只免费的,不然其他的货全都是要收费的
125 2天前
要网盘的话,如果不交钱就算不下下来也很难用,所以到那实际上都是钱
不下下来很难用吗?我一般都是看弄到别人的这个分享的链接,然后输入提取码,提取之后要么保存下来,要么就直接在线查看,我感觉也还好。如果要下下来的话,我还挺嫌他占我空间的
125 2天前
反正我收到很多加密的,就只能这样处理,像那些公众号上分享的很多都是加密的,而且是分卷压缩并且加密,基本上在上面解不开的那种,或者是解压大小超过4个g不给解压,这百度网盘的限制真多,如果妖妖舞能活得再久一点,或许比他好,115我100多个tb的资源,恐怕一辈子都下不完的那种
125 2天前
自从工信部要求应用备案以后,就已经倒闭不知道多少个了
125 2天前
等下他给你分享个加密的压缩包,在线解压需要会员下载需要会员,拿到手也没用,结果你看了一下需要交的会员费感觉还不如直接给猫耳
125 2天前
至于为什么,需要加密来分享,是因为不加密的话很容易就和谐了,整个链接直接废掉,啥都发不过来
哎哟,我的妈呀。我忽然之间就不想听了,哈哈哈。
125 2天前
他这个永久我是不太相信的,因为毕竟是盗版资源,如果是白马地图的永久或者是白描的永久,还是KB视频工厂的永久,或者是雪豹诉情的永久,这种正规的资源永久我还相信
125 2天前
总之这类玩意且用且珍惜吧
125 2天前
毕竟连应用市场都没有上,只能说如果你下到了比80块更珍贵的资源,那么就算是值了
婉星枝 1天前

真心建议不要冲猫耳和慢波的会员,因为即便有会员伤配也还是需要购买,要么就听什么买什么要么找资源,但是现在一般都资源不让外传尤其是有些群

向阳而生dream [楼主] 1天前
哎,当真心塞呀。
婉星枝 1天前

你要什么的资源,我有的话可以给你网盘的资源,之前也不是之前,就一直在收集前些年猫耳删减过的一些剧,但是今年的还没有,我都是自己买的

向阳而生dream [楼主] 1天前
谢谢你啊,我没有网盘。然后因为之前猫耳不是一直都是会员的嘛,所以我也没怎么听,现在问我要什么资源,我还真不知道我要看什么。所以就不听了吧,哈哈,谢谢你。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录