请问一下,现在是不是目前有冒充官方的客服的?

4 呵呵 2天前 188次点击

昨天我翻了一下帖子,听说那个谁叫小太阳的还是谁,是吧?嗯,那个原来他就是微信上的那个苹果啊。估计他这做的事情有点大。,冒充鸿蒙听书官方。请问一下,不知道你们认不认识他呢?也不知道他们官方有没有这样的一个人?自己建了一个群,就给自己多么当一回事儿。,经常在微信群里面那推荐一些无聊的群聊,推荐另一个,再推荐这一个。,,相信在某个微信群里面玩微信群的现在应该有知道的。不知道他是不是游戏的官方还是冒充的,如果是冒充的,请大家不要相信,他就用这种办法。拉别人进他的群。或者是快穷死了。用这个办法去坑别人的钱财。觉得那个人挺幼稚的,反正我还记得那个过完年那一段时间,他在每个群里面他发了一个他的收款的二维码。让人家扫码给他付钱。到处上群里面发。包括他的群里面的二维码也到处发。他当时发了收款的二维码,他给人家说他怎么样受伤了怎么样的,然后他说捐点钱怎么样的。而且让人家给他发的都是一毛,两毛或者是两块,5块的,是这样的。我觉得吧这个不可能啊,这个人那么幼稚,还说他傻吧,他不傻,懂得比谁都多,但是有的时候是挺幼稚的。不过不知道为什么那么快就当了游戏官方了呢?可能他们官方管的不太严格,经常有人冒充吧。这是没有人举报,要是有人举报了,估计他就完蛋了,他骗的不是一个人,是所有的盲人啊在各大群里面或者是在这上面。他经常也发他的群里面的二维码。说你们有了解的,那就不必我多说了,不了解的可以听听这个我说的这些,然后你们也可以去打听一下他是什么样的。如果各位见了这个人一定要小心一些。在看到他冒充什么官方一定要去核实一下就可以了,另外把他举报了,像这样的人本来就是。在这盲人圈子里面就是污染空气。嗯,小太阳啊,小太阳你做点啥事儿你不好。你非去坑点钱,好好做你的工作不行吗?正规的工作。听说上个星期他骗了人家100多块钱。

共 32 条评论

建议那个小太阳就别活着了,赶紧死了算了

已经上升到人身攻击了啊

呵呵 [楼主] 2天前

这不是攻击他,而是这个像这样的人本来就是可恨可及的。

但说句实话,罪不至死

说话留一欠,日后好相见

呵呵 [楼主] 2天前

像这样的人可杀不可留。

我想问一下小太阳冒充鸿蒙天书官方,你们没有察觉吗?楼主你有没有我没有qq,如果你加入红魔天使官方群,你可以问一下,我想问一下有没有啊?是不是只有一个微信?那这就不好办了。他的群名称应该叫鸿蒙官方群吧。

呵呵 [楼主] 2天前

真不知道他们官方有没有这样一个人,反正我是对他不认识。

呵呵 [楼主] 2天前

盲人本来赚钱都不容易。加上盲圈里面也有各种各样的人啊,也有不干净的地方。

对呀,上一次我买游戏还被骗了80块钱呢,唉,这种人就是 Xxx

这人不但冒充鸿盟天书那边的人,而且也冒充过天坦这边的,自己本身挂着的是启明客服代理,也不知到这代理身份是不是真的没有专门去了解过

呵呵 [楼主] 2天前

那他冒充你们的,那你们是怎么处理的,

那我们是直接在群里面公开说的。而且当时他还冒充这边的官方人员在社区里面发帖收集问题来着。后来我们直接在他帖子后面公开说他,然后他自己就把帖子给删了。

骚男 2天前

之前不是他一直冒充新智的官方嘛,后面我和他在他的群里面死磕。把他给整急眼了,然后他把我踢出去了,没几天就搞上部落了

呵呵 [楼主] 2天前

哦,我知道当时我也在那个群里面,我看到你们吵的了,哎呀,这个人没救了,估计这个呃他觉得这样的挺好玩的。人家不把他曝光他他又觉得心里肯定不好受。非让人家举报他,就是曝光他他才心里面好受。

骚男 2天前

骗人并不算太那么让人讨厌。但是在骗人的同时还理直气壮的,我就是骗了,有本事你去找官方。这种就让人接受不了了,知道吧

呵呵 [楼主] 2天前

是像这样的就应该合伙起来把他举报了,找就找对不对?,如果有人真的把他举报了,他也没办法,那他没办法在这圈子里面混了。看他那群里面互动的人还不少呢,这搞得这家伙还真的不错呢。,大部分好像有些人都相信他了。

骚男 2天前

他被我整急眼了,现在他那个微信群我进不去了,要不然我还想再骂他一下

125 2天前
谢谢楼主提醒,已经拉黑

唉,无语他现在又在爱说笑,上面搞了一个原始部落

无奈 2天前

我的妈呀,这个部落居然是他搞的

呵呵 [楼主] 2天前

可不是吗?

骚男 2天前

心智这是啥人都敢要啊

呵呵 [楼主] 2天前

哎,你有可能多想了。哪有可能那么简单的事儿,人家要他呀。

呵呵 [楼主] 2天前

对了,你说在那个群里面你说他的事情你知道的多一些,你在这里再说一下,嗯,他都是做过什么事儿?

骚男 2天前

当时加他的鸿蒙天书群,他说了到多少多少人就发惊喜什么的,然后还发红包,他说红包他都发了好几百出去了。实际上抢到的红包也没多少钱,多的可能有个两三毛吧,少的也就几分钱

呵呵 [楼主] 2天前

这么穷还把牛吹的那么大。

海盗 2天前

他的部落我连去也不带去的,像这种人我本身就早已对他没有任何好感。,并且觉得这小太阳这家伙很无聊。

Ⓜ️ 2天前

这个叫小太阳的网友瓜可真多

骚男 2天前

不去不去他的部落坚决不去,去再多人都不能满足他,比如说50个人刚好到部落的考核线以内。他不满足,他还想要100个人,等他招满100个人的时候他还不满足。他想要两百个人

小太阳 2天前

你们不知道啥情况就在这里说乱说,我说这是不是最可恨的就是你们八卦人

小太阳 2天前

高栏,你以为我不知道你干这缺德事,要不要我单独发一个可能消息,让大家伙看看?高乱的高,男,你这名字写的很奇怪

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录