玩儿吧已经很长时间不能玩了你们知道是怎么回事吗

3 叶雨希 2天前 137次点击

玩儿吧,已经很长时间不能玩了。你们知道是怎么回事吗。唉,好想玩这个游戏啊。那个游戏还不错

共 13 条评论

连充值都不让充值了,没有资金来源,谁去维护

叶雨希 [楼主] 2天前

那这是怎么回事呢

手机版都不能玩的,电脑版的今年十一二月份也要报废。

就算是有电脑版可以玩,我也玩不了

没有电脑是不是呀?

你猜对了

什么叫猜对了一样啊,咱俩。
白羽 2天前

此话怎讲

因为那个服务器是去年买的,是续费的一年,之后说手机版过年能恢复,但是也没回复,你问他咋知道的,因为我是那个群的管理,但是不是你们想那样的,我跟开发者一点关系没有,我只是个挂名的管理,是因为去年群里面没人管理,那个开发者也不管了,他就在那里面找了说,那个谁愿意当免费的管理员,但是不给啥东西,我说我来。
白羽 1天前

噢噢

我也是的。
这游戏已经没法充值了,在去年还是什么时候服务器就停了,因为他们的租期到了。然后是今年的什么时候电脑版刚恢复。手机版现在估计没什么希望了,因为也没人充钱,充钱都充不了。谁还去维护这东西啊?电脑版估计也是快要报废了。只能说等到明年这游戏就不复存在了。你虽然能看到安装包,但是你玩不了。现在能玩的差不多的游戏就超自由了。以前还玩过一个叫嘟嘟有声,还挺有意思。

没法充值就没有资金来源,没有资金来源就没有费用维护服务器。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录