假如论坛有性别,那会咋样?

2 jagj 2天前 171次点击

共 31 条评论
暖暖 2天前

不会咋样,谁天天的关注性别

这个都不好说。还是有少数人会在乎别人的性别的。你像那个什么炎分。就是如此。他不仅喜欢加qq,还特别喜欢问别人的性别
jagj [楼主] 2天前
那假如论坛有公母嘞
一般这种情况在论坛上都不会出现。因为论坛本身就是一种互动交流的平台。他并不像社交平台那样
jagj [楼主] 2天前
你们觉得哪些论坛会是公的,哪些是母的?
分叶 2天前

我个人认为这里是母的

我说楼主你得有多么无聊才能问出这样的问题

不得不说,这条帖子确实有点无聊

我还真想把楼主脑袋瓜子掰开,看看里面到底长什么样

分叶 2天前

你要是真这么做的话,那他可就噶了,你也要去吃花生米去了

花生米是生的还是熟的啊,是炒的还是煮的

我勒个豆,你也是真敢,直接让你进去待个几年或十几年,甚至当场击毙

分叶 2天前

到时候等你见到警察就知道了

应该是油炸的
Ⓜ️ 1天前

个人觉得应该是炒的花生米,因为花生米的初速度很高,所以他的温度也不止100度

哎,楼主挺无聊的。这种问题感觉没什么意思啊。
我也这么觉得。不过某些人可能只是觉得好奇吧。可是有些东西在别人看来或许很无聊,但在他看来,或许这也只是一种好奇
我发现一个特别奇怪的现象。很多时候某些人总会问一句,你是男的还是女的。我还真就搞不明白了,人家是男的是女的和你又有啥关系呢。再说了,人家是男的是女的,这个问题难道就那么重要吗

男的,打扰了。女的,那就有兴趣深入交流一下,相信这某些人肯定不是图谋不轨

如果仅仅只是交流,那也没啥可能有些人还有别的心思
Ⓜ️ 2天前

啥?没太明白

老赵没看明白,你看上面说的不是都很清楚了吗
Ⓜ️ 2天前

可我想知道的是,论坛的性别是怎么定义的?

咋知道怎么定义的,他是女的他就是女的,他是男的那就是男的呗,这还要怎么定义啊
Ⓜ️ 2天前

他说假如论坛是有性别的,那么这个性别要怎么定义?

这还不简单。她是女的就直接选择女性,她是男的那就直接选择男性不就得了,这还有什么定义不定义的
Ⓜ️ 1天前

看来你还是真没有理解这个意思

那你倒是说说,这是啥意思啊
Ⓜ️ 1天前

不是论坛上选择性别的功能,而是这个论坛上对外的性别代表就像人对外的性别代表一样

绩点娘,度娘,舰娘之后。,坛娘来了。
风恋紫蝶〃 20小时前
感觉楼主好无聊。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录