看看我的手機上有哪些軟件,你們能不能再給我推薦幾款無障礙比較好的軟件

4 歷史狂粉 3天前 201次点击

保益標籤

保益電話

保益看見

保益聯繫人

保益輸入法

保益隨心看

保益隨心錄

保益鎖屏

保益通話記錄

保益萬年曆

保益悅聽

保益桌面

查找設備

點明安卓

點明出行

點明讀書

點明股票

點明計算器

點明記事

點明記賬

點明看看

點明瀏覽器

點明棋牌中心

點明圈

點明商城

點明生活伴侶

點明輸入法

點明鎖屏

點明萬年曆

點明新聞

點明遙控器

點明音樂

點明雲記賬

點明桌面

電話

電話

短信

華為視頻

快樂保益

聯繫人

瀏覽器

錄音機

錢包

日曆

SIM 卡應用1

SIM 卡應用2

設置

時鐘

手機管家

天坦百寶箱

天坦讀屏

天坦輸入法

天坦應用安裝器

通話記錄

通訊錄

圖庫

文件管理

文件管理器

我的華為

下載

相機

心智無障礙助手

信息

易學管理系統

音樂

音頻編輯器

應用市場

悅聽追書

悅聽追書語音

悅聽桌面

雲記賬通用版

雲空間

指尖輸入法

共 22 条评论
歷史狂粉 [楼主] 3天前

我從應用商店下載的保益悅聽點明安卓天坦讀屏心智無障礙助手,然後其他保益類應用就是保益商店下載的其他點名類應用就是點明市場下載的其他天坦類應用,就是天坦應用商店下載的,然後還有一些是手機自帶無法刪除的一些軟件,但是還有什麼讀屏可推薦嗎?我在應用商店看到一個叫什麼讀屏助手的一個軟件,感覺這個比較差。你們有用過嗎?用過的可以切分享過來看看那個軟件怎麼樣估計解說快倒閉了,因為應用商店根本搜不到

不乱说,请不要乱传谣言哦,不代表东西不上架就倒闭的哦。

好家伙

好多*好像已經倒閉了吧,比如說心陽世界好像就登錄不了了,現在我聽說心陽世界都倒閉了,然後解說這個我曾經下載了,但是不會用就卸載了。至於其他的幾款*未曾下載又反覆卸載,但是可以通過應用商店下載解說好像是以前在哪個地方看到的,但現在已經我感覺也快五倒閉了,都應用商店都下架。解說了,我也不知道這解說他應該可能會倒閉,但那個讀屏助手,我不知道你們那邊有沒有用你們可以到應用商店搜一下讀屏助手,我用了感覺不行

各家全家桶都有啊。

嗯,他是我的一个同学,然后他现在已经毕业了,就是这个学期毕业的。他对内存很看重,然后我给他推荐的保益核心至还有点名的读屏,那些软件都是他自己下载的。

好家伙,这是我看到的无障碍软件最最最全的一个桌面

只有保益點明天坦和心智,這四家沒有其他的無障礙的了,其實也不全。其他有其他無障礙軟件,我還沒下載,應用商店是搜不到的

现在的那些保益电话,保益桌面,保益锁屏的都停止更新了,也就主程序和快乐保益保益输入法可以用。

扇风 3天前

掌上乐园微秘

把鏈接發過來,看看我能不能下載成功

扇风 3天前
由于我不会发链接,所以你加我qq吧

那算了吧,我沒有qq我現在用這些已經足夠了

扇风 3天前
实际上我也可以微信分享给你

qq微信好像都沒有,現在我覺得實在可以,我就算了,我去到其他地方看看,搜一搜,好像我以前也搜到過剛剛我在天坦百寶箱好像下載到了吧。天坦百寶箱的那個點擊爭讀論壇,後面不是有什麼發帖小尾巴嗎?你說那個掌上樂園微密裡邊,它會有個本樓來自什麼掌上樂園。我聽到這個鏈接,點擊進去,結果彈到瀏覽器,彈出掌上樂園的下載,然後就可以點擊它微密,好像也是一樣的,都可以通過天坦百寶箱的那個某層爭渡論壇,某層樓的發帖小尾巴好像就可以下載的了

扇风 3天前
qq号1311269072
新雨 3天前

读屏的那些有啥用啊,虽然不占内存,但是一个手机桌面上全是那些杂七杂八的不习惯。

装一堆没用的,搞不好还互相冲突,看来是嫌手机太流畅不习惯
小小小又改名称了呀,又是乱传谣言乱说话的人哟
杀马特 3天前

为啥说解说倒闭了呀。解说可倒闭不了。之所以不上架应用市场,也有可能是跟他那个开发者算是个个人有点关系吧。总之不上架可不代表倒闭。好像江湖也没上架安卓的应用市场。还有个大忙人游戏。难道他们马上都停服了吗

forget 3天前

有些东西还真没必要安装,毕竟你有了自带的联系人和电话,或者说有了点名,又或者说有了保义的那个,选择一个你觉得比较好用的就行了,装太多还真不太好

老弟还炒股票啊,还是要看两个万年历

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录