盼星星盼月亮,可算是把迷梦山河的新区给盼来了啦!!!

3 萌萌哒的小超猫 3天前 279次点击

迷梦虐我千百遍,我待离梦如初恋。咳咳咳咳回来啊啊啊啊啊啊,今天看到更新预告的时候真的把我给激动坏了,盼星星盼月亮。盼天盼地盼空气,可算是把兴趣给盼来了

7月2日更新预告(一切以实际更新内容为准)

1、新服预告:全新平台互通区“侠义无双”将在7月9日开放。

2、限时开放幸运转盘活动,活动期间每日可免费抽奖一次,每充值10元,当天可额外抽奖1次,活动时间:7月2日更新后至7月8日24点。

3、限时开放烹饪大会秘境,活动期间每日可通过秘境引路人进入秘境,活动时间:7月3日0点至7月8日24点。

4、天缘奇遇、气吞斗牛、金风玉露服务器角色可进入跨服大厅。

5、取消删除角色加安全密码验证。

6、玉虚神剑技能添加了法阵范围描述。

7、修复土耳其语系统环境下游戏出现的某些问题。

8、修复霓裳羽衣开光后不能在非安全区进入好友家园的问题。

把孩子激动的我,我都懒得懒得改错别字了。

共 82 条评论

不错不错。

总算也是开了

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3天前
是啊,盼天盼地盼空气可算是给他盼过来了。

但是感觉一次比一次水啊,去新区玩吗?

啊,对对对,我感觉这个名字好拉啊。嗯,反正新区都开了,当然是要去玩的啦。

A如果有刀的话我还是想去玩的,但是刀被削的好惨好惨

唉,可怜了我的刀啊,他直接被削成了水果刀。啊不对萝卜刀。看他一直成为八大职业中最拉的一个柯柯。

是啊,以前的刀天下无敌,不管是遇到宝剑还是遇到刺客,都能按在地上摩擦,就算打不过,还能溜之大吉

好好好,现在是沙参味道开。跑路最牛掰。目标没有死。自己落尘埃!

现在刀子是什么东西?打弓箭打不着打宝剑,速度没人快,打珠子没人能回血,打刺客抓不住人家,而且还没有人家爆发高

而且逃跑跑着跑着自己估计就死了。而且我为什么总是隐隐感觉这一刀砍下去还没竹子的一珠子砸下去规律大?

到了几千点血之后,他的扣血就会扣的很少了

海盗 3天前

玩最老的屈服吧

反正去了新区还要和他们抢资源,还打不过他们

海盗 3天前

阿武打不过呀

选宝剑那就是个坑,装备跟不上攻击跟不上,别说升级了,选其他职业又没人带升级,真的

还是都是落日选燕子吧h。

解锁了吗?

海盗 3天前

如果是有人和你一起玩的话可能还好点。前期保健他要的资源实在是太多了。他是最吃资源的地方了。要钱也是非常多的。

装备要技能书还要战灵啊

海盗 3天前

阿武这些那就难搞了

而且很多东西都需要和其他人一起去打,所以没有队友了还真不行

海盗 3天前

是的哇,所以好难呀,还有前期的任务实在太可怕了,没有轮子那就

不充钱就获得不了资源,获得不了资源就变不强。变不强就找不到队友,找不到队友就没法打材料,没法打材料就变不强

古月娜 3天前
你别不信,我一直都是单打独斗
海盗 3天前

啊对对,确实是这样的,不过我这次也想跑去玩,说不定玩一两个月,我就,我就丢号走人了hh

我不知道现在要选什么职业好

我直接找好了固定队。然后玩着玩着固定队集体跑路,回海时继续固定
古月娜 3天前
你别不信我的宝剑一直是我一个人玩上去的
哇,兄台宝剑多少级了呀?
古月娜 3天前
你上次不是在野外打过我吗
我一脸懵逼,你叫啥呀?
古月娜 3天前
前段时间我去那个上山赎贼,结果你放七星把我给炸了,你难道忘了吗本来想来打你的,结果我一划发现你跑的比啥都快
什么鬼七星?我我我我我是我是血橙啊。和我同名和我同名的就是和社区同名的账号是赫名啊,我哪来的七星啊啊啊
古月娜 3天前
是我放七星来炸你,结果你跑的比啥都快
然后我一脸的懵逼。上山图贼,我怀疑我已经300万年没做过了,而且我我我路过也开着鬼影步啊啊啊。
海盗 3天前

咳咳咳,你猜。
西湖移动电脑貌似玩不了哇。

新区肯定是要去看看的

嗯嗯,加1。
分叶 3天前

楼主认识我是谁不

认识啊。不过我该叫你啥呢?
我新区要开了摆烂大队必须有我一个
禁区是拿来干嘛的?拿来旅游的拿来摆烂的hh。
海盗 3天前

啊为什么玩不了哇

因为他貌似是移动专区可可。
海盗 3天前

阿武那里不是有互通的哇

来来来,好奇一下你们都玩什么职业

我的话一个珠子,一个刀子,一个葫芦,一个保健,完美。当然只要选一只来当主号就好了,咳咳咳。
分叶 3天前

不是葫芦就是普陀

宝剑挂机倒是可以啊,但是啊,你rmb不够多的话我觉得不太行

我还没想好到时候要玩啥职业,唉,真的是

古月娜 3天前
终于等到开服了
是啊,等的好苦啊
古月娜 3天前
我只知道明天群里的女司徒会被我的三个问题反馈给弄懵
什么什么什么反馈?
古月娜 3天前
就是火狐浏览器进入他们的官网,找不到李梦三和凌云仙女的下载按钮
杀马特 3天前

他这游戏有几个端呀。是不是就是安卓和windows为啥还分移动专区啥的

新区我来了
冲呀

韭菜韭菜,好多韭菜啊,磨刀霍霍,全部割了,寒假再凌云收一波,嘿嘿

这是首创的发言对吧?

不要觉得不充钱就不是韭菜被割了,其实浪费时间也算被割韭菜了哈哈,这东西看个人,反正我觉得玩那游戏挺浪费时间,还是有不少人乐此不疲的

咳咳咳,我也感觉莫名其妙迷梦虐我千百遍,我待迷梦如初恋。
杀马特 3天前

另外这个游戏是不是那种及时战斗的。我之前没玩过,这次新区打算去转一圈

嗯嗯,实时战斗的
婉星枝 3天前

准备去新区搞搞是其实就是去摆烂两天,然后走人

好好好,新区新区,我看他们都是吃水的
婉星枝 3天前

嗯我这次绝对玩一定玩不跑路,暂时是这样嗯嗯嗯嗯就这么决定了

分叶 3天前

你QQ到底是多少来着

婉星枝 3天前

go away

分叶 2天前

别发英文,我看不懂

分叶 2天前

啊,原来是你让我走啊,那我不走会怎么样

嗯嗯嗯啊,嗯嗯嗯嗯。

我天天纠结要取什么名字,始终想不好

你这名字就挺不错的呀

去风神山

封群英传吗?
体面 3天前

都是一坨翔,没一款能玩的下去的

现在很纠结,就不知道该选什么门派。像宝剑挂机比较好用。然后前期他的皮太脆了。用药也很多。而且爬塔也比较费劲

看来宝剑挺难搞的看你们发的。啊,那就算了,不选保见了吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录