来灌点水。各位朋友们,如果你们接到莫名其妙的电话,你们会怎么半

4 世间好悲凉 2天前 92次点击

最近总是感觉莫名其妙。三天两头的就会接到莫名其妙的电话。这也倒没啥,最关键的是所有的都是与理财有关的,要么就是和保险有关的

最近也不知道是怎么了。与理财保险有关的电话真是多的,让人感觉头皮发麻。我想可能有很多人都接到过类似的电话。这些我想可能有很多人都会感觉莫名其妙。因为从来就没有报名参加过什么理财,也从来没有。和这些公司有过任何交易,但偏偏他们的电话就打进来了。唉,真不知道咋办才好了。我倒是真想啊,找找到底是哪?理出了问题。会莫名其妙的冒出来这么多的保险机构理财机构

那么各位朋友们,如果你们接到这种莫名其妙的电话,你们首先会怎么做

不过在我看来,有三种解决办法。第1种那就是直接无视他。任由他。怎么说都不听。这样给他来个消耗。也就是说也不挂断,任由他说就当做没听见。反正接听电话都是免费的,而他那边拨打的话,可能消耗的话费应该也不少。名词在这种情况下,我也没什么损失,而且还能给运营商拉来一笔不小的生意

不够啊,这样做的话需要消耗的时间和精力也不少,因此我觉得这种的话短期应该能行,如果长期这样做的话,恐怕有点儿消耗不7日

第2种办法,那也是最直接的那就是一旦接通,听他说的有些莫名其妙的话,就直接不要跟他啰嗦,直接按下挂断键。不过这样子觉得也感觉不怎么合适,毕竟有些时候正在盲目的时候,他突然来个电话接通,感觉莫名其妙的谁可能都有些不怎么爽。因此我觉得这一种方式,嗯对于我们来说也不怎么行

那就第3种。那就是一旦接到这种莫名其妙的电话,废话都不再多说,直接给他劈头盖脸一顿骂。嗯,我觉得这种办法也不错。这样还能给他长长记性。不管他是做宣传也好,是做其他的也好,他一旦打给客户,什么也没得到,结果还被狠狠的骂了一顿,我想可能他的心里头发也不平衡。不过这对于我来说你都没啥,只要自己心里平衡就行。总之我觉得就得看情况。如果心情实在不好,情绪低落,又恰恰接到这些莫名其妙的电话,那么把所有的情绪都发泄在这些客服人员的身上,那么也是个不错的选择。对此大家有什么看法呢

共 28 条评论
扇风 2天前

我一般是不认识的,就直接挂,然后他说的一些莫名其妙的话的话,我也是直接挂了

我是用小爱通话的小米手机。他会帮我自动接陌生电话。现在我的陌生电话已经少了很多。现在我就想骚扰电话打给我,他就是不打给我。小爱跟他聊。

世间好悲凉 [楼主] 2天前
有意思

不错啊,等到时候我要是换手机的话,我也用小米,据说小米的小爱通话不错,比如来了一个骚扰电话,就是从零或者是四开头的。不用你接,那小爱同学直接就帮你接

是的呢。就是小爱自动接。也就是说他那里有诈骗骚扰,还有什么推销。只要把下面的类型选中,你不想接的电话。小爱会帮你接那种不想接的电话。把对方都聊跑了。我现在就是要骚扰电话打给我,他就是不打给我。我就不怕骚扰电话。就是怕他没话题聊。

我最近也是一天好几个,我大部分接到零开头的,或者是陌生号码都直接挂断了

看来还是有很多人会使用这种直接挂断的方式。所以这样子只会让他变包加力。所以我认为最可行的办法就是给他一点教训

感觉骂他就是在浪费我的时间所以我一般都是直接挂断

嗯,也对。有那闲工夫做点其他的。不香吗。但如果是特别无聊或者是极度烦躁的情况下,我想可能很多人都会采用这种方式

这种方法也还行吧,不过我都是任由他在这放着的

哪那么多事,直接屏蔽陌生电话,快递有取件码吧,熟人用微信,所以影响不大

新雨 2天前
没那么多事,好扯的,直接把骚扰拦截开启就行,留着陌生电话,能打进来就好,

开启拦截呀,保证一个电话都打不进来

我感觉我有点异类了,我直接把那个小爱通话里面让那个语音助理直接帮我接,可好玩儿了,不出三分钟哦不对,不出两分钟他自己就给你挂了,根本不需要你主动挂

唉,小米红米才有的令人羡慕的功能,但这也有个弊端,如果是快递员或者什么重要的电话的话,你一时间没接,20秒之后,你的小爱同学给你接了,然后你就会接不到,他们听到小爱同学的声音,一般也不会把指示说下去啊

不过这个玩意儿好像可以设置。具体什么情况我也不很清楚
哦,他有设置的,比如说什么外卖员什么的,他会有单独的设置。把勾选框给关掉就可以了

原来如此啊,那挺好的

确实。不过他这个有个缺点,那就是你设置好了以后,每次接听的时候,他都会按照你设置的这个方式来进行称呼

没事,毕竟他的目的只是应付骚扰电话

这个的话只能是用小米手机的,如果是用其他品牌的,比如说华为vivo,这些的话怕是行不通
所以这个用小米红米手机的人可以这么做,但你要是用其他品牌的手机那。恐怕就没那么容易了

是啊,如果像我要用的话,就只能在中国电信里去弄一个了,效果应该和小爱同学差不多,只不过每月六元

我的话会直接挂掉。
无奈 2天前

说起这个,我还同意了一个好友,刚同意他就发了什么游戏广告,然后我问他是谁?他没说,他就发那个游戏广告,然后我就把他删了

20060917 2天前
你如果是QQ的话。进入账户及设置。设置。隐私。把添加我好友的方式。藁城输入答案的形式。最好搞成输入答案,还要审核的那种。这样的话。就是他们发送了申请。你只要不同意。那还是没办法。或者最直接的。禁止别人添加你为好友。
20060917 2天前
骚扰拦截。保证帮你拦截所有陌生号码。100%的拦截。
jagj 1天前
直接挂断。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录