关于华为的多指手势。我不太了解具体什么叫做多指手势,有人跟我讲解一下的吗

4 月色星空 6天前 158次点击

你们说荣耀不支持多指手势,多指手势是啥?我真的不明白什么叫多指手势啊?我现在使的就是荣耀手机。我也没有发现他排斥天坦读屏的功能呀。请各位大佬帮忙解疑惑

共 19 条评论
探寻者 6天前

多指手势就是指一根手指以上4根或4根以下的手指执行的手势呗。

yrs 6天前

安卓12以上的系统才有。这可是好用的手势功能。我这个也是安卓10的系统,想用都用不到

包克图 6天前

单指触摸左滑右滑是一个手指。双指向上,向下,向左,向右是两个手指。三个手指同时点击向上向下向左向右,这就叫多指手势。四个手指放在屏幕上,点击向上向下向左向右四个手指一起滑动,也叫多指手势。这够详细了吧?

yrs 6天前

另外的话,听说这个荣耀手机连个谷歌服务都没有的。而且多指手势,也是基本处于瘫痪状态。所以你真的喜欢这个品牌的话,还是考虑华为吧

昂沁 6天前
楼主用的是荣耀哪款手机,系统是啥
月色星空 [楼主] 6天前

荣耀80s

你要是都没用过,他对你也没啥影响

确实我感觉无所谓,因为我没有用过一次都没有用过,我感觉这些首饰都已经够用了

多谢各位帮忙解惑

荣耀手机除了这个多指手势的以外,还有没有别的呀?对天坛*影响的

yrs 6天前

其他的好像没有了,好在是鸿蒙系统用的很是流畅。至少我这个是这样。一直都是这么爽

小超 6天前

只有荣耀30之前的手机才是鸿蒙系统。荣耀30以后都是他自己的系统,跟华为就没有什么关系了。

yrs 6天前

哦哦,对对对,我差点搞忘了。哈哈

楼主,这就是多指手势。启用多指手势 开启,

双指, 标题

双指点击 模拟点击

双指点击两次 未指定

双指点击两次并按住 模拟长按

双指点击三次 从下一项开始朗读

双指点击三次并按住 未指定

双指向上滑动 向上滚动 已停用

双指向下滑动 向下滚动 已停用

双指向左滑动 向左滚动 已停用

双指向右滑动 向右滚动 已停用

三指, 标题

三指点击 显示文本链接

三指点击并按住 监听当前屏幕文本变化

三指点击两次 魔法轻点

三指点击两次并按住 炸一炸

三指点击三次 播放或暂停

三指点击三次并按住 未指定

三指向上滑动 向前滚动

三指向下滑动 向后滚动

三指向左滑动 主路标一

三指向右滑动 主路标二

四指, 标题

四指点击 锁屏

四指点击两次 未指定

四指点击两次并按住 未指定

四指点击三次 切换下一个语音库

四指向上滑动 未指定

四指向下滑动 屏幕截图

四指向左滑动 未指定

四指向右滑动 未指定

谢谢你

怎麼有些多隻首飾是已停用的

已经被锁定,不能修改。

肯特 6天前
手势管理 单指, 标题 单指来回, 标题 单指角度手势, 标题 双指, 标题 双指点击 翻译最后朗读的文本 双指点击两次 魔法轻点 双指点击两次并按住 添加或修改标签 双指点击三次 屏幕搜索 双指点击三次并按住 剪切板 三指, 标题 三指点击 打开屏幕识别菜单 三指点击并按住 打开导航菜单 三指点击两次 打开或关闭语音功能 三指点击两次并按住 炸一炸 三指点击三次 隐藏或显示屏幕 三指点击三次并按住 强力浏览 三指向上滑动 快退 三指向下滑动 截图编辑 三指向左滑动 上一首 三指向右滑动 下一首 四指, 标题 四指点击 监听当前焦点文本变化 四指点击两次 播报当前电量 四指点击两次并按住 切换播放通道 四指点击三次 打开天坦读屏设置 四指向上滑动 从顶部开始朗读 四指向下滑动 从下一项开始朗读 四指向左滑动 将焦点移至屏幕上的第一个项目 四指向右滑动 将焦点移至屏幕上的最后一个项目
問一下那個多指手勢的雙指向上向下,向左向右的那個怎麼被鎖定了因為前面有人已經發了那個複製過來,我聽了什麼已停用。後來我問他他說已經被鎖定不能修改,這是怎麼回事
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录