为什么我更新天坦读屏安装的时候会提示安装错误

4 红枫叶 2个月前 172次点击

今天我去天坦应用里面下载百宝箱安装的时候就会提示安装失败,然后我又看了看天坦读屏需要更新,我以为是读屏没更新到最新版,我在点更新天坦读屏更新升级,安装的时候依然是安装失败,不知道是什么原因,谁知道,我手机是红米k60,请知道的大神们帮忙分析分析啊,谢谢。

共 18 条评论
千潇与哲 2个月前
还有别的相关提示吗
红枫叶 [楼主] 2个月前

嗯,就提示303,其他的没了

歷史狂粉 2个月前

卸載當前版本重新安裝試試,先把最新版天坦讀屏的安裝包下載好,卸載舊版本再安裝,看看會不會出現同樣的情況

肯特 2个月前
没必要卸载,如果别人有一些数据没有备份,卸载掉了,那就找不回来了
歷史狂粉 2个月前

我在安裝某些應用的時候,它會提示安裝失敗失敗原因說什麼更新包與已安裝應用的簽名不一致。可是我這安裝了天坦讀屏,8.1.0,可是那個8.0.5版天坦讀屏沒有卸載,它也就安裝成功了。我也感覺這應該不是簽名的問題吧。如果是簽名的問題,那應該是要卸載,但是我這個就安裝成功了呀

好的,不是逼不得已我不会卸载的

好的,我去试试,等下看看行不行

我也用这手机,更新时有个允许安装需要钩选一下

你说那个勾选那个我是知道的,前提是刚下载完选择允许安装什么的就崩了啊

桌面找到天坦读屏的图标,双击长按。然后点击应用信息进入,下面有一个应用管理措施进去,把这两个开关给它关了,就可以正常安装了。

歷史狂粉 2个月前
我的那個應用信息界面,怎麼沒有那個應用措施管理的那個開關
刚柔并济 2个月前
应该是最新的澎湃系统才有。

那要澎湃系统上面才有的。有些部分小米、红米系列的。如果是安卓。13或者是14的系统。也会有。如果没有的话,那就不用管它了。

好的我看看行不行啊

表示那两个开关都是关了的啊,好像之前就关了的

天坦读屏升级弄好了,现在就只剩下百宝箱不能安装了,提示 ,解析软件包时出现问题。(33)

详细信息:

packageInfo is null

肯特 2个月前
楼主加一下我的QQ或微信吧,3137623686
肯特 2个月前
具体看一下是什么情况
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录